Консалтинговой Компании Сервисконсалт-Б

20 июля 2013, 09:21
0
224

В продолжение к дисскуссии http://vk.com/public55394757?w=wall-55394757_42

Во-первых, искренно и щедро благодарю Вас за продолжение очень увлекательной дискуссии!!!!Не буду комментировать словосочетания:»… бесится господин Ульченков; нагадили предшественники» и т.д. Это же Ваше мнение. А меня учили тому: « Как ты к людям, так и они к тебе! Исключений не бывает.» Скажу в пределах своей компетентности и в соответствие с действующим законодательством. Ваш ответ Владиславу я прочитал! Ответ Владислава лежит в сфере интереса самого Владислава. Мне импонирует, что Он парень с желанием к анализу. На счет вашего высказывания: «… угрозы со стороны юриста Вы не услышите никогда…» Я и не услышал. Мною был поставлен вполне конкретный вопрос. Повторю его: «… это предупреждение или угроза ?» Не более сказанного. На счет того, что: « Мы действуем ( т.е. Вы) исключительно в рамках правового поля.» - я отвечу так: Ко мне за помощью обратились жильцы дома, которым предъявлена « Вимога – попередження» на определенные суммы долга. Исходя из юридического термина, как то «срок исковой давности» витает в воздухе вопрос: « За какой период ?» . И следующее. В соответствие с Распоряжением № 616 от 26 апреля 2011 г. КГГА в ЖСК « Учитель 3» по улице Ревуцкого, 13 утверждены «…тарифы и структура тарифов» в размере 2,10 грн. ( 2,05 для первых этажей) за один метр квадратный общей площади. Перечень услуг прилагается ( http://vk.com/doc215758389_201682396?hash=96770fd73eec86a5ba&dl=0b2acadcd756c08a9e) , а, именно, содержание дворников, уборщиц, электриков, сантехников и сантехнического оборудования, вывоз снега (ежемесячно), техническое обслуживание ОДС и т.д. (всего более 20 услуг). В доме эти услуги и работники отсутствуют ( читайте в оригинале подтверждённый председателем Ревой Г.Н. « Акт про неможливість проведення позапланової ревізії…» № 09-30/1202 от 31.05.2013» за подписью самого председателя Ревы Г.Н. Его за руку ни кто не водил ? Он добровольно подписал!!! Его доверетель в открытом судебном заседании предъявил « Пояснення про наявність документів в ЖБК» от 14 березня 2013 р.». Этими документами Они ( Рева Г.Н. и представитель) письменно утверждают, что в ЖСК «Учитель 3» ни финансовых документов, ни штатных работников, ни хозяйственной деятельности нету. И самое интересное, что я им верю. Они аргументированно доказали, что в ЖСК «Учитель 3» не предоставляются услуги! Причем добровольно. На укор о « времени моего правления…» Отвечу лаконично: « Во время моего руководства в штате кооператива постоянно работали сорок сотрудников. В спорте говорят, что стабильность – признак мастерства. Все получали зарплату в соответствии с приказом, трудовым договором, актом выполненных работ, расписывались в платежной ведомости в полном объёме и в срок. Точность –козырь королей! За все годы зарплата задерживалась один раз. И то на 15 минут, за что всем сотрудникам было принесено извинение. « Вот Вам батенька и Юрьев день!»
И в заключении: « За что же тогда жителям дома выставляют долги?»
А Вашей Консалтинговой компании Сервисконсалт – Б. от меня подарок – это насчет « предшественников, которые нагадили» - « А выставил ли Гриня « Акт-претензию» своему предшественнику на возмещение материального ущерба, который с 01.01.2010 г. по 25.01.2012. по моему опытному мнению исчисляется числом с шестизначными нолями. Мне кажется, что Ваш интерес здесь тоже будет весомый. Сердечно желаю успехов, если Вы действительно предприимчивые люди!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.