Скандал во Врадиевке, как возможность незапланированного пиара.

20 июля 2013, 19:44
Общественный деятель
0
345

Оппозиционеры не интересуются, как помочь самой пострадавшей. Для них Ирина Крашкова лишь возможность еще раз напомнить о себе.


В те дни небольшой административный центр Николаевской области - Врадиевка превратился в синоним беззакония и беспредела, который уже никто не в силах терпеть дальше. 

Конечно, практически  все политические силы откликнулись и стали предлагать варианты решения национальной проблемы. Только жаль, что оппозиция пытается найти крайних, в то время как власть ищет виновных и разрабатывает пути проведения реформ в правоохранительных органах. Предсказуемо, любая оппозиция будет использовать промашки власти… 

Десант оппозиционных народных избранников прибыл во Врадиевку поднимать людей на войну с властью. Они же проспонсировали пеший ход  жителей Врадиевки в Киеве, где те будут требовать освобождения Виталия Захарченка от должности министра внутренних дел Украины. Хотя достоверно известно, что никто из местных жителей эту акцию не поддержал. Это доказательство того, что люди начали доверять власти, они устали от вечно крикливой оппозиции и ее утопических призывов.  Граждане почувствовали фальш…

И лишь после прямого финансирования, митингующие сдвинулись с места…

Оппозиционеры не интересуются, как помочь самой пострадавшей. Для них Ирина Крашкова лишь возможность еще раз напомнить о себе.

Оппозиция твердит, что нужно уволить всех из органов и взять на работу честных  справедливых защитников народа.  Юрий Луценко уже сделал это, когда полностью обновил состав органов внутренних дел. И разве начальник Врадиевской милиции был назначен в 2008 году не самим Юрием Луценко?

Народный депутат Владимир Олийнык засвидетельствовал, что по поручению министра МВД во Врадиевке действует оперативная группа во главе с замминистра Виктором Дубовиком. И люди идут к нему на прием, потому что понимают, что оппозиционеры, которые приехали и покричали – лишь получили внимание прессы, а проблему нужно решать! Люди в этой непростой ситуации поверили Президенту, ведь он поставил себе цель не только разобраться в одном конкретном случае, а рассмотреть вопросы, связанные с делами прошлых лет.

Как сообщает пресс-служба МВД, министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что по результатам расследования событий во Врадиевке в МВД принят ряд кадровых решений. В частности, по результатам расследования из органов внутренних дел уволены девять сотрудников милиции Николаевской области, трое - освобождены от занимаемых должностей, еще трое - предупреждены о неполном служебном соответствии. Всё правильно делает! А как еще должен реагировать на произошедшее Министр внутренних дел?  

Сегодня для многих правоохранителей это не работа, а бизнес и об этом с трибуны заявил народный депутат Украины Александр Ефремов, об этом говорит Президент и Премьер-министр Украины. Только если оппозиция считает, что реформы заключаются лишь в замене кадров, то Президент считает, что реформы состоят в новых правилах для сотрудников милиции и ее надлежащем материально-техническом обеспечении.

Президент призывает показательно наказать виновных во «врадиевском преступлении» и обьявил, что под расследования попадет и руководство этих милиционеров.

Я же считаю, что для борьбы с беззаконием следует применить максимально жесткие меры!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Виктор Янукович,Олег Старых,общественное движение,Виталий Захарченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.