Даунбасские медведи.

21 июля 2013, 19:28
0
238

И игра на понижении.

Кому-то множественное налогообложение, а кому-то "любовь" дубинкой по-самые гланды. Кто-то сдохнет от "справедливости" "правосудия", кто-то загнется от "медицинской" помощи, кто-то под колесами (талантливого) мажора, а кто-то утопится в стекломое.

Стас считает, что понижение невыгодно: падает репутация и популярность, а я считаю ровно наоборот: кто вчера еще размышлял над галочкой в бюллетене, завтра там отметится за кусок хлеба. А если выразит протест и не отметится, за него отметятся жители кладбищ и надуманные паспорта и проч. карусели, что в сумме обеспечит кремлевскому скомороху чуть более, чем 50%.

Но больше даунбасской ОПГ профита получит кремлевская ОПГ: в очереди за Януковощем стоит Медвечукча - "спаситель" Руины от слабоумных даунбасеров. "Медвежьих" сценариев множество, но объединяет их все один фактор: жизнь будет дорожать, а живая единица дешеветь, пока не рванет каким-то освободительным движением, которое (заранее) имеет штампик "сепаратистского". Я размышлял: где в случае бунта овощ собрался хранить отжатое, пока не дошла очевидная мысль: в независимой республике Донбасс, т.е. в конце-концов все упирается в распад и этот распад будет как выстрел вежливости в голову раненой лошади.

Зацепит ли крамолой Гейропу? Думаю, поляки уже почувствовали теплые объятия Гадика и дружественную руку углеводородицы, а следом будет восстановлен весь социалистический лагерь столь кощунственно отжатый у кремлядей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.