Юлия Тимошенко - чужая среди своих или предательство по украински!

21 июля 2013, 21:08
Общественный деятель
0
546
Юлия Тимошенко - чужая среди своих или предательство по украински!

Даже адвокат Тимошенко пытается быстрее откреститься от своей профессии, благодаря которой ему выпала возможность защищать такого высокопоставленного клиента, как Тимошенко.


«Железная леди», «Единственный мужчина в Верховной Раде», «Оранжевая принцесса», «Жанна Д'Арк» - так мировая пресса называла самую известную женщину - политика Украины - Юлию Тимошенко. Последнее сравнение появилось после сенсационного предательства ее соратников, ее правительства и одного политика, который с ее помощью стал президентом.

В декабре 2004 года десятки тысяч украинцев собрались на Майдане поздравить друг друга с победой Оранжевой революции. С этого момента казалось, что  карьера Тимошенко пойдет только вверх, до заоблачных высот. «Forbes» тогда опубликовал ее на третьем месте среди самых влиятельных женщин мира.

Коалиционные соглашения принесли ей кресло премьер-министра. Тогда она наверняка и не подозревала, что она, как и ее предыдущий руководитель, Павел Лазаренко,  из Верховной Рады отправится в тюремную камеру. К сожалению и объединенная оппозиция в лице собственно Арсения Яценюка,  партии «УДАР» и примкнувших к ним Тягнибоковцам, тоже  предадут  Юлию Владимировну и ее заветы. 

Оппозиция провела имитацию акта всенародного неповиновения под стенами ЦИК. Несмотря на заявленный бессрочный характер акции, уже на второй день Арсений Яценюк заявил о победе, поскольку Центральная избирательная комиссия приняла решение, ведущее к перевыборам в пяти мажоритарных округах, а этого он и добивался. Александр Турчинов готовится стать вице-спикером Верховной Рады. Даже адвокат Тимошенко пытается быстрее откреститься от своей профессии, благодаря которой ему выпала возможность защищать такого высокопоставленного клиента, как Тимошенко.  

22 февраля Власенко подал в Совет адвокатов Украины заявление с просьбой отменить его адвокатское свидетельство, чтобы не было оснований для каких-либо "политических инсинуаций". Правильно заметил народный депутат Украины Владимир Олейник: «Сегодня мы говорим о морали. Как бы кто-то оценил поступок врача, который бросил бы, по каким-то соображениям относительно своей должности, на произвол судьбы больного человека, который нуждается в помощи? Это не воспринимается. Так же и в случае с Власенко, это политическая конъюнктура. Это цинизм. Сразу видно, что своя рубашка ближе к телу. Это элементарное предательство, это цинизм в отношении Ю. Тимошенко». Олейник состоит в «Партии регионов», но в данном случае и он не принял столь халатного отношения, пусть даже и к своему политическому оппоненту.

Кажется, что уже только один Олег Ляшко продолжает оставаться верен Юлии Владимировне и не боится «неудобных» высказываний: - «Депутаты от "Батькивщины", которые на горбу Тимошенко получили мандат, но не голосовали за мой законопроект об освобождении политических заключенных. Они должны быть покрыты позором до конца своей жизни. Информация - 100% правдивая, взятая из стенограммы на официальном сайте Верховной Рады».  Как следует из стенограммы среди них все тот же Турчинов.

Жанна Д'Арк шла в бой вместе с мужчинами, вела их к победе, и какова же ее награда? Она была сожжена на костре англичанами как ведьма. Хоть это и не грозит Тимошенко, но как говорят, с такими друзьями и врагов не нужно…. 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: власть,Юлия Тимошенко,Оппозиция,Арсений Яценюк,Александр Турчинов,Виталий Кличко,Виктор Ющенко,Олег Тягнибок,Олег Старых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.