Cудебные очерки 2

22 июля 2013, 08:38
0
177

Продолжение

На очередном заседании суда 11 июня 2013 г. представитель ЖСК « Учитель 3» в устной форме заявил, что «… в кооперативе идет ревизия и все документы в оригинале предоставлены ревизорам.» И мы Ему верим. В « Акте про неможливість проведення позапланової ревізії…» говорится: « Проте, станом на 27.05.2013 до ревізії не надано регістрів бухгалтерського обліку та первинних документів, які стосуються питань програми позапланової ревізії кооперативу». И тут аргументированно! Из пояснений Ревы Г.Н.: « Голова правління, який працював до 25.01.2012 документи фінансово – господарської діяльності ( за свій період) не передавав ( акт прийому – передачі відсутній).»

Созрели впоєне резонные вопросы: « А как же ты Гриня, без документов работаешь? И почему за полтора года руководства не требовал у бывшего председателя Кондратьева С.Г. и к тому же нынешнего члена правления финансовую отчетность ? Ты, как юрист ( так ты сам себя « обозвал» на общем собрании 12 января 2012 года) обязан знать высказывание « без бумажки ты « не конфетка», а с бумажкой -  человек!».

А раз документов нет, хозяйственной деятельности в кооперативе не ведется ( ни по бумагам, ни без бумаг) – то требование одно – единственное: « Сделать перерасчет всем 383 ем квартирам дома!»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.