МОР накроет не только в беларусские земли

22 июля 2013, 08:55
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
325
МОР накроет не только в беларусские земли

В лукашенковской беларуси дохнут не только куры, свиньи, но и люди.

Под заголовком «Чернь начинает откидывать копыта» http://issuu.com/afisha/docs/07-10-11?e=1927062/2749945 в еженедельном американском издании русскоговорящей Америки «Dиаспора» 10 июля 2011 года была размещена статья «Пока власти борются с активистами, голодные люди умирают под окнами их кабинетов» http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/792394-echo/.

 

С тех пор мало что изменилось. В лукашенковской беларуси дохнут не только куры, свиньи, но и люди.

 

Темпы, с которыми сокращается население, давно вызывают у беларусов обоснованную тревогу. Особенно учитывая, что и демографический вопрос регулирует лично А.Г.Лукашенко. За время регулировки самым просвещенным чиновником мира этого вопросища численность беларусов сократилась более чем на 770 тысяч человек- сообщают СМИ http://odsgomel.org/rus/news/belarus/38032/.

 

В общем, как ни крути, но и с демографическим показателем у Александра Григорьевича тоже выходит как-то не очень. А если учесть, что за период «Больших чисток» в сталинском ГУЛАГе было расстреляно около 800 тысяч человек, то картина положения дел в лукашенковской Беларуси и вообще приобретает кроваво-черные оттенки http://euroradio.fm/report/kolkasc-belarusau-znizilasya-da-uzrounyu-1978-goda-grafik. Особенно, если вспомнить, что с 1945 по 1994 годы население Беларуси стабильно росло. А вот с «поворотного» 1994 года белорусы «принципиально» умирают в большем количестве, чем рождаются. И никакие экономические «чудеса» не помогают.

 

У границы с Россией обнаружили трупы свиней

 

Под таким заголовком 19.07.2013 года уже иное печатное издание- «Ежедневник»- размещало сногсшибательный репортаж http://ru.delfi.lt/abroad/belorussia/u-granicy-s-rossiej-obnaruzhili-trupy-svinej.d?id=61892433#ixzz2ZfBIAXHI.

 

Недалеко от Витебска, на расстоянии менее 25 километров от границы с Россией корреспондентами независимых СМИ было обнаружено захоронение свиней, пораженных африканской чумой. «Народные новости Витебска» дополнили картину неприглядными фотографиями беспредела http://naviny.by/rubrics/society/2013/07/19/ic_media_photo_116_6225/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter.

 

Котлован находился в нескольких десятках метров от проселочной дороги, на которую ветер доносит смрад разлагающихся трупов животных. Путь к месту захоронения свиней преграждает импровизированный «шлагбаум» из ошкуренной ветки лещины.

 

В нарушение действующим в республик «Ветеринарно-санитарным правилам захоронения и уничтожения трупов животных» яма была не только не засыпана землей, но над ней не был возведен насыпной курган и местность обработана хлорной известью. Разлагающиеся трупы привлекали падальщиков и одичавших собак. А если учесть, что то же стадо кабанов способно за ночь совершить переход в 5 километров, то нетрудно предположить реальную возможность распространения эпидемии и на близлежащие территории Смоленской области.

 

Любопытно в ситуации и то, что по мнению специалистов http://www.health.ej.by/health/2013/06/28/ot_belorusov_polgoda_skryvali_afrikanskuyu_chumu_sviney.html, беларусские власти знали о приходе африканской чумы еще полгода назад. На сайте Национального правого портала лишь 28 июня было размещено Постановление Минсельхозпрода №3 от 4 февраля 2013 года «О внесении дополнений в постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 22 декабря 2009 года № 84»   http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=W21327636p&p1=1. Первым пунктом этого нормативного документа в обязанности главному ветврачу страны, главным ветинспекторам областей вменяется в обязанности командовать губернаторами и иными местными руководителями в случае подозрения или выявления очага африканской чумы http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=W21327636p&p1=1.

 

Кабаний отстрел

 

Не приняв своевременных мер, чиновники из ветслужб породили на беларусской земле эпидемию, а вслед расхлябанности на местах- и отстрел дикого фонда наших лесов. «Отстрелить придется всех 80 тысяч кабанов»-  обоснованно сетует председатель РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» Юрий Шумский http://www.kp.by/daily/26108/3004594/. И хотя охотники переживают, что скоро диких кабанов придется заносить в Красную книгу, я переживаю об ином: в книгу исчезающих народов скоро придется заносить беларусов!

 

Они лгут! Африканская чума свиней может убить человека!

 

Вирус Африканской чумы свиней с 2007 года активно распространяется по свинокомплексам, ежегодно унося с собой жизни сотен тысяч свиней. Власти и медики традиционно успокаивают население- мол, болезнь опасна только для животных  http://www.kp.by/daily/26108/3004390/, и для человека вреда не представляет http://www.mazyr.by/2013/03/afrikanskaya-chuma-svinej-ugroza-realna/


Так ли это? Вирус АЧС относится к типу вирусов, обладающих способностью ослаблять иммунную систему и вызывать дефицит иммунного ответа в зараженных субъектах. Существует ряд других вирусов, в числе которых цитомегаловирусы и вирус Эпштейна-Барра. Ослабление иммунитета этими вирусами является менее опасным, чем в случае с заражением человека, вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), однако достаточно серьезно для того, чтобы вызвать негативные последствия для его здоровья.


Новейшая методика диагностики выявила, что вирус способен реально заражать людей и становиться возбудителем лихорадки, способной привести к летальному исходу. Мало того- производит сильный цитопатический эффект в человеческих макрофагах и приводит к деструкции клеток. Цитокины, продуцируют клетки иммунной системы, в том числе макрофаги, которые запускают воспалительные реакции в организме в ответ на вирусную инфекцию.

 

АЧС способно поражать иммунную систему как человека, так и животного http://www.agroru.com/news/926784.htm.

 

Ослабленная чумой защита позволяет нам умирать!

 

Вспышка опасного заболевания в Витебской области- менингита- это не только единичный ответ нашего организма на допущенную эпидемию властью облаченных управленцев. Сегодня жертвами стали дети, отдыхавшие в лагере «Дружные ребята» Витебской области http://www.sb.by/post/150236/cnotice/1/. И медики снова лгали, заявляя о никчемности слухов (Советская Белоруссия №132 (24269) 19.07.2013 года)!

 

Де-факто, ситуация катастрофическая: Витебская инфекционная больница переполнена больными детьми с диагнозом менингит. Вместо сокрытия вспышки смертельно опасного заболевания срочно нужны мероприятия по предотвращению разрастания эпидемии, но официальная медицина и лукашенковская вертикаль их не предпринимает!

 

Несколько лет назад в Гомеле подобная вспышка на больничные койки пригвоздила более 1.000 человек. А в это время Россия все еще борется с коварным энтеровирусом типа 71, который и дает такое грозное осложнение. Первая вспышка болезни произошла в ростовском детском саду, где заболели сразу 20 малышей. Эстафету подхватили 55 дошколят, двое, увы, скончались. В Таганроге за три дня заразу обнаружили у 21 ребенка. В Воронеже, где по факту заражения следствием даже возбуждено уголовное дело, спасают пятерых, а сургутская статистика- 14 случаев. Пробрался вирус и в сочинский детский сад...

 

Вспышки заболевания серозным менингитом были зафиксированы в Тульской, Липецкой, Воронежской, Волгоградской, Курской, Астраханской, Нижегородской, Московской областях и в Москве. В Ростовской области, где произошла самая серьезная вспышка заболевания, в настоящее время все 253 госпитализированных ребенка выписаны из больниц, контроль за эпидемиологической обстановкой продолжается.

 

Обнаружен новый очаг африканской чумы

 

Сотрудники ветеринарной станции Лидского района подтвердили, что в деревне Белица действительно был зафиксирован очаг африканской чумы свиней. Село Белица Лидского района оцеплено ОМОНом http://nn.by/?c=ar&i=112864.

 

 

21 июля 2013 года

 

Рыжов Сергей

сопредседатель Беларусской консервативной партии

 «Белая Русь» и Международного движения

«За новый мир! За обновленного человека!»

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Беларусь,политика,Сергей Рыжов,Витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.