Остался один вопрос: Ну и…..????? А дальше что?????

22 июля 2013, 09:08
Музыка и кое что еще...
0
370
Остался один вопрос: Ну и…..????? А дальше что?????

Уже пора включать мозги, если они есть...


Кто там рвал трусы на груди??? Кто плевался зеленой пеной во все стороны??? Кто надрывался от криков о своем «патриотизме», так, что пупок развязывался??? Пальцы веером и сопли пузырями!!! Крутизна неимоверная!!! По бунту Врадиевки уже даже не стоит вопрос об отставке министра: пришли ходоки просить с челобитной… Барин разберется и может быть, хоть как-то накажет своих верных холопов, что слегка перестарались…. За то, сколько народу попиарилось!!! А толку??? Ноль!!! И снова будет раскручиваться новая волна пиара, с партийными знаменами, с грозной риторикой.… Но это все для лохов, на самом деле – это обычный фактор сдерживания. Недовольство народное запросто можно погасить, если его как следует организовать и довести до маразма.

Вот погибли украинские рыбаки, убитые российскими пограничниками там, где вообще нет границы. Россия сама отказалась от фиксированной границы по Азову. И что??? Где наши геройские «патриоты»??? Ждут бабла на акцию??? Кто заплатит??? Вот и ответ: Акции нет потому, что никто не платит за это!!! Так это и есть наши «патриоты» и «националисты»??? Убивают граждан нашей страны, а они денег ждут…!!! Да что граждан, их собственных соратников давят и убивают совершенно безнаказанно. Постоянно идут провокации и преступления против страны, против людей – от властей, от соседней России, но стойкость «наших защитников» не поколебать!!! Нет денег – нет протестов!!! Так может Посольство России заплатит за протест против него же??? Или олигархи скинутся на революцию???? Еще кто-то верит в какую-то революцию???? Да… Маразм крепчал!!! Теперь отчетливо видно, что за партийной риторикой нет НИЧЕГО, пустота, вакуум – все те же сопли пузырями.… И нет у нас никакой Оппозиции, нет никаких националистов, а есть только клубы по интересам с любителями халявы и самопиара. Вот теперь и становится понятно, что от смены фамилий у корыта ничего в стране не изменится, кроме состояния карманов у этих фамилий. Мы все – массовка в их борьбе за корыто, мы все -  пушечное мясо, которое без жалости и сожалений любая партия швырнет в мясорубку для своего пиара. Но в результате – тот же ноль. Поорали лозунги, потолкались, подрались с милицией, еще раз попиарились на освобождении задержанных и все. Власть наблюдает за этой возней в песочнице и потихоньку контролирует процесс, чтобы вовремя открыть крышку и спустить пар…

Страна молчит, страна наблюдает. И простые люди не выйдут на Майдан вместе с проплаченными махальщиками флажками. Нет смысла. Сместить одних воров и подонков, чтобы на их место посадить других – точно таких же??? Нет веры, потому что нет реальных дел, нет идеи, нет желания у политиков всех цветов наконец-то что-то радикально изменить в стране, искоренить совок, привнести нормальные европейские нормы. Да и понятно почему – если ввести европейские нормы, то сразу сядет вся Верховная Рада и весь Каб Мин в полном составе. А кому это надо??? Ни власти, ни оппозиции…. Вот и топчемся всей страной в том же дерьме, власть с оппозицией меняется местами, но все остается совком. Мы попали в какой-то замкнутый круг и разорвать его необходимо, иначе мы потеряем страну…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.