Крымский УДАР - банкрот.

22 июля 2013, 14:46
0
175

В центре об этом не знают

Уже ни для кого не секрет, что партия «Удар» - это сборная солянка всех видов и мастей. Политики, которых выгнали из «исчезающих» партий, не особо успешные бизнесмены, успешные рэкетиры и т.п. Конечно, в таком дружном коллективе работать – одно удовольствие.
 Уже второй месяц в крымском «Ударе» тлеет скандал. Руководитель местной ячейки партии А.Мочков не может предоставить в Киев справедливый отчет о количестве общественных приемных. На словах он докладывает все, что угодно. Только никто не знает правды, что в Крыму у партии «Удар» всего 2 общественные приемные, в Симферополе и Ялте. Все остальные – фиктивные. Мало того, что наличие такого количества приемных незаконно, так обман происходит еще и внутри самой партии. Одни Ударовцы об этом знают, а другие нет. Мочков лихорадочно фальсифицирует открытие новых псевдо-приемных. 
Он, похоже, просто «профукал» партийные деньги. Лично вложил в Крымское подразделение партии 100 тыс.дол. и не может их вернуть. Еще набирает обороты скандал с «кинутыми» агитаторами за партию. Их собирается все больше и больше, через соцсети и вживую. Недовольство растет, все похоже на какой-то политический МММ: отработали, кинули, до свиданья. 
Самому Мочкову уже и помощь предлагают, давай мол, справимся всей братвой. Только поделиться надо районами, земелькой. Не хочет, всё сам да сам. 
Народ злится. До Кличко достучаться нереально, он то в Мюнхене, то в Лос-Анжелесе. Мочкова тоже найти нелегко. Им бы до имущества его добраться, потрогать. Так и оно – участки в Массандре, стройки, автомобили – все на отца оформлено и на других родственников. 

Доберутся, наверное, рано или поздно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.