У Яценюка пополнение

22 июля 2013, 20:02
0
300

Лилия Гриневич родила дочку

Пока весь мир замирал в ожидании первенца  Принца Уильяма и ставил ставки на имя, пол, рост и вес королевского наследника, у нас разразилась своя сенсация. Лилия Гриневич в ночь на 22 июля родила дочку в столичной клинике «Исида». Девочка родилась здоровой, не смотря на немалый возраст мамы, с ростом 51 см и весом 3150 сообщают врачи. И пока Лилия и её дочка отдыхают после родов вся общественность гадает кто же отец? Арсений Яценюк, с которым у Лилии роман более 5 лет, или молодой бизнесмен, в компании которого пару раз была замечена Гриневич в ресторане.  Друзья «молодой» мамочки сообщают что счастливым отцом ребенка всё-таки является Яценюк. И он, по слухам даже присутствовал на родах, т.к. до последнего  надеялся что родится сын, якобы накануне даже к гадалке ходил, и пытался заплатить ей чтобы она как-то повлияла на пол ребенка, но  увы, природу не подкупишь. 
Девочку  планируют назвать в честь отца Арсенией. Не смотря на то что ребенок внебрачный, Яценюк готов дать дочке свою фамилию, но Лилия против и настаивает чтобы у дочки была её фамилия. 
Мне лично кажется что  Арсения Арсениевна Яценюк было бы здорово) Но оставим этот деликатный вопрос  родителям, а дочке  пожелаем расти и набираться сил.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.