Не нравится Чингачгук - не ешь!

23 июля 2013, 08:07
некто
0
542

как-то так


Меня удивляет неадекватно агрессивная реакция некоторой публики на новости об английском наследнике.




Не нравятся вам многочисленные публикации на эту тему - а кто заставляет вас читать все это? вы ж не возмущаетесь ежедневными публикациями рецептов блюд, которые никогда не будете готовить и есть, не читаете про гастроли симфонического оркестра или про достижения в виде спорта, который вам не  интересен, так почему тут не так?

Новость о младенце - как стеклышко или краска  в калейдоскопе , составляющем картину нашего мира.
Королевская семья имеет прямое отношение к эгергору английского государства, и новость не могла не взволновать англичан. Агличане - часть европейской цивилизации , часть человечества вообще. Это как известная семья в многоквартирном доме - соседи тоже могут порадоваться хорошим новостям, примерить их на себя. И тогда можно даже чему-то поучиться. Ведь бывает же такое чудо , что народ с симпатией относится к главе государства и членам ее семьи. Но, видимо, это не потому, что народ особенный, а потому что монарх ведет себя достойно.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.