Вынужденный экстрим обнажает фарисейство.

23 июля 2013, 13:43
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
664

Или сказочное перевоплощение вождей и идолов....


    

Защита экс-премьера Юлии Тимошенко подготовила жалобу в связи с тем, что вопрос об операции экс-премьера до сих пор не решен.

     "Жалоба уже готова. Это заявление в рамках большой жалобы. Мы просим согласно правилу 39 Регламента Европейского суда обеспечить надлежащее медицинское лечение Юлии Владимировны", - рассказал адвокат Тимошенко Сергей Власенко. По его словам, дата подачи заявления в ЕСПЧ будет определена в ближайшее время.

      
Власенко напомнил, что ЕСПЧ в марте 2012 года уже принимал решение об указании правительству Украины на необходимость обеспечения медицинского лечения экс-премьера в надлежащей врачебной среде. В результате в мае 2012 года Тимошенко была переведена из Качановской колонии на лечение в ЦКБ №5 в Харькове.

      
Власенко также отметил, что защита и близкие Тимошенко намерены "интенсифицировать разговор" с ее лечащими врачами из клиники "Шарите". "Мы постараемся интенсифицировать разговор с немецкими врачами на этой неделе, чтобы к следующей среде мы четко понимали, что и как", - сказал он.

       Как и чем *ИНТЕНСИФИЦИРУЮТ*  опытных эскулапов из Шарите - всем известно из программы развлечений , устроенных Катеренчуком во время прошлых визитов , но кто-же замолвит хотя-бы словечко за тысячи осужденных , околевающих в лагерных лазаретах , на коих наплевать всему европейскому сообществу ?  

     Доморощенное лицемерие и фарисейство оппозиционной *элиты* находит понимание и поддержку на Западе , но вызывает недоумение у *маленьких* украинцев , которым идолы обещали *делить вместе и горе и радости*.   В качестве такого ханжества , привожу прямую речь преподобной затворницы ....

        
....Украинский Премьер-министр должен лечить свое украинское колено в Украине, полагает лидер БЮТ Юлия Тимошенко. О такой должностной этике она заявила в вечернем эфире "5 канала".

       Ю.Тимошенко отметила, что ей самой в качестве Премьер-министра, который должен развивать в том числе и систему здравоохранения, было бы неудобно бросать государственные дела и ехать лечиться за границу. "Если ты Премьер-министр, ты обязан потреблять то, что ты предлагаешь потреблять своему народу. А если ты тут позволяешь потреблять услуги непригодного качества, то за это отвечать нужно", - сказала она. Лидер БЮТ вспомнила и Министра внутренних дел Василия Цушко, который также лечится за границей. "Честно говоря, мне даже обидно за наших врачей, потому что они, кстати, честно и профессионально работают. Я это знаю, потому что лечусь в Украине", - отметила она.

        

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.