ПротивоУДАРная операция: боты всех расцветок и евреи с синдромом Дауна

23 июля 2013, 14:54
0
550
ПротивоУДАРная операция: боты всех расцветок и евреи с синдромом Дауна

Я - не сторонник партии УДАР. Просто достала оголтелая травля этой политсилы как властью, так и некоторыми союзниками по оппозиции, гнусные приёмчики и провокации, которые при этом используются.

Неудобный какой-то УДАР!
Не работают против него стандартные пропагандистские клише наших "традиционных" политсил: ни за язык не поймаешь, ни к религии не прицепишься... Методика: голосуй за нас. потому что они - ПЛОХИЕ - даёт сбои.
 Не клюёт избиратель на перлы политолухов вроде "У Кличко мозги отбитые, у него бабушка, кажись, еврейка, он агент ЦРУ и ФСБ, и налоги, гад. в Германии платит!".
Достаточно доктору философии Кличко дать короткое интервью на 4 языках - и насмарку месяцы каторжного труда дерьмоплюев! Разве ж так можно работать?!
В условиях обвала рейтингов как ПРавящих, так и оппозиционных политиков - рейтинг Кличко стабильно растёт. Потому бьют по нему со всех сторон, и остервенело. Я, вообще-то, к этому отношусь философски. Чем больше политика бьют - тем больше вероятность, что таки человеком станет. Если, конечно, выживет. Но, пардон, давайте по правилам, если не бокса - так хоть рестлинга. А не ведро какашек на голову из-за угла!
 ЕСТЬ к УДАРу и лично Кличко НАСТОЯЩИЕ вопросы.  И  я их сам ставил неоднократно, и жёстко критиковал Кличко за непонятные фигуры в списках (которые по большей части всё же не попали в окончательный вариант), и за жлобство а выборах, когда на ряде округов, в том числе и в моих Черкассах, заведомо непроходные кандидаты УДАРа отбирали голоса у рейтинговых оппозиционеров, помогая тем самым голубым пропихивать через фальсификации своих ублюдков или просто срывать выборы на отдельных округах. Были вопросы и по отдельным голосованиям УДАРа в парламенте.
 Сам Виталий завис меж парламентом и рингом, что для политического лидера - недопустимо.
 И кабы вокруг ЭТОГО шли споры - ради Бога!  Однако с УДАРом не спорят. Его, по откровенному выражению Пиховшека - МОЧАТ.
Фото, ставшее эпиграфом к этому блогу - красноречивый пример противоУДАРного мероприятия. Взято, кстати, из блога очередного однодневного провокатора - который на полном серьёзе наворачивает вокруг него "сім мішків вовни".
Беспокоит конкурентов активность и эффективность УДАРа.  Если уж берутся за массовые акции - так на них выводят НАРОД, а не партактив и проплаченных бабушек. И вопросы ставят конкретные, помогают людям насущные проблемы решать - а не лозунги на уши вешают. 
 Поскольку противопоставить НЕЧЕГО - начинается тупая ложь во всю глотку зомбоящика. Например, занялся УДАР борьбой с застройкой скверов на Березняках - на всю страну, со всех голубых экранов и жёлтых страниц идёт визг: якобы депутаты от УДАРа - владельцы фирмы-застройщика "Тельбин Ива".
И пускай депутат Странников сколько хочет публикует в ФБ сканы регистрационных документов, в которых НЕТ УДАРовцев - докажи теперь ,что ты не верблюд! Причём  одинаково старательно продолжают копипастить уже опровергнутую ложь журношлюшки и боты всех расцветок. Жители Березняков, которым хорошо известны и тот же Странников, и Чумак, и другие УДАРовцы - на всю эту брехню только плюются. Но вой-то  члененки с пиховшеками на всю страну поднимают!
Отчасти помогают разобраться в происходящем имена "обличителей" Кличко. Нормальному человеку достаточно прочесть подпись Чаленко или Пиховшека, Янины Соколовской или ещё какой "звезды" - чтобы как минимум не принимать на веру эту брехню. Потому и копипастят её почём зря под  вымышленными именами журношлюшки районного масштаба.
Последняя изюминка  противоУДАРной кампании - дерьмомёт мадам Гройсман. "Еврейская женщина", загадившая весь интернет дрянью типа "спорт: украинцы и люди с синдромом Дауна", именем еврейского народа гневно клеймит антисемитов и юдофорбов из УДАРа, посмевших поставить в Городище на Черкащине поклонный крест в память  о расстрелянных эсэсовцами украинцах рядом с памятником расстрелянным евреям. И плевать, что мадаму эту сами евреи знать не знают, а кто знает - услышав её имя, тайком крестится, от сглазу. Зомбоящик каждому украинцу разъяснит, что в УДАРе засели кровавые бандеровцы-антисемиты, вовлекающие Украину  в международный скандал.
Я не удивляюсь методам политического бандитизма голубой бандоты. На то и бандота. Однако когда ТЕМИ ЖЕ методами действуют против УДАРА соратники по оппозиции - они бьют не столько по УДАРу ,сколько по себе. Те же методы ,что в кампании - 2010: нехай мені очі вилізуть, аби в сусіда корова здохла?


"


"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Кличко,УДАР,Березняки,политический бандитизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.