Судебные очерки 3 «Спільна мова»

23 июля 2013, 18:37
0
195

Продолжение...

Суперграндиозное значение в этом словосочетании, объединяющее « всех и вся» Разрешающие путем общения все недоразумения и проблемы. Это понятно Всем! Кроме…
Вот уже второй год судебных заседаний по поводу « незаконных действий в начислении за не оказанные услуги» ЖСК « Учитель 3» у Коваленко А.А. – одного из почти 1000 жителей нашего дома. Но ни разу ни бывшей председатель Кондратьев С.Г. и нынешний Рева Г.Н. не явились в суд. А ведь должны защищать интересы кооператива! Каким образом Вы лично будете находить с жильцом эту самую «Спільну мову» ? Председатель Кондратьев С.Г. – находил через «Маму», а Рева Г.Н. хочет найти через уполномоченного представителя. А Вы оба можете ответить за себя лично ? Не являясь в Суд Вы лишаете себя слова, заявления, общения. Не вступая в дискуссию, Вы никогда и ни с кем не найдете «Спільну мову».
Как же Вы убедите, что предоставляются услуги по « Содержанию дома и придомовой территории ?» Вы же деньги с жильцов за эти услуги собираете ? А если услуг нету – верните всем жильцам « отобранные» деньги !
Сначала мама Кондратьева С.Г . – пани Кондратьева Г.Т. « недоумевала» что от нее вообще хочет Суд. Затем другой представитель ЖСК « Учитель 3» в письменной форме заявил, что: 1. Рішення загальних зборів про затвердження « витрат ЖБК», у діючого голови правління відсутні…»
3. Письмові економічні обґрунтування (розрахунок)… у діючого голови правління відсутні.
5. Штатний розклад ЖБК… попереднім головою не передавались, за наказом Кондратьєва всі звільнені.
7. Документи, що підтверджують рух коштів по касі ЖБК « Учитель 3», кошториси ЖСК « Учитель 3» попереднім головою ( Кондратьевим) не передавались, а протягом 2012 року не виконувались.
И мы Вам верим!
Из вышесказанного в судебном заседании уверенно выплывает единственный вывод : Если ничего не принималось, не передавалось, не наполнялось – то верните жильцам деньги. Найдите с нами «спільну мову!»
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.