Команда проекта "ТРЛ". Михаил Кириленко

24 июля 2013, 12:02
Независимый журналист-фоторепортер, общественный деятель, политический консультант
0
169
Команда проекта  ТРЛ . Михаил Кириленко

С сегодняшнего дня мы начинаем реализовывать концепцию ТРЛ-2.0 в рамках которой предусмотрен вывод проекта "Территория развития личности" на максимально открытый и результативный уровень

Здравствуйте, уважаемые Друзья и просто замечательные люди!

С сегодняшнего дня мы начинаем реализовывать концепцию ТРЛ-2.0 в рамках которой предусмотрен вывод проекта "Территория развития личности" на максимально открытый и результативный уровень. За время существования проекта мы провели десятки круглых столов и мероприятий, которые были посвящены теме развитию личности и самореализации в нашей стране.

Однако невозможно не согласиться с теми, кто уверенно заявляет о том, что пора переходить от теории к реальным действиям. Несомненно теория дала свои результаты, которые очень важны для того, чтобы максимально реально представлять ситуацию в которой находятся вопросы связанные с развитием личности в нашей стране. И чтобы найти ответы на эти вопросы, нужно было встретиться и пообщаться с реальными людьми из самых разных уголков нашей страны. Потому что только максимальное взаимодействие с людьми "на местах" может дать результат и открыть пути для решения большинства проблем, которые имеются на сегодняшний день в нашем многострадальном обществе.Понимания этого обстоятельства не хватает ни нашей власти, ни большинству политиков. 

Уверен, что время реальных действий пришло... пора "Повернуть государство лицом к личности".

Первое, с чего мы решили начать новый этап - это максимальная открытость и доступность информации. Поэтому подавая пример другим, начну с себя.

ФИО: Кириленко Михаил Юрьевич
Место рождения: Киев, Украина
Образование: Национальная академия внутренних дел, (специальность: юрист)
Сфера деятельности: Политический консалтинг, общественная деятельность, политтехнологии
Деятельность в "Украинском выборе": официальный представитель Движения, информационный аналитик, руководитель проекта "Территория развития личности".

Увлечения: политика, психология, музыка, спорт (боевые искусства), путешествия по Украине
Контакты по которым можно связаться:    
мейл: vybormk@gmail.com
сайт: www.kirilenko.kiev.ua
написать вконтакте: http://vk.com/mk7777
написать в Facebook: www.facebook.com/kirilenko.m

Почему я поддерживаю "Украинский выбор"?
Я поддерживаю идеи Движения, которые направлены на построение гражданского общества и народовластия в Украине. Кроме того, абсолютно уверен в необходимости введения института референдумов и проведении Конституционной реформы, это позволит в разы сократить разрыв между властью и обществом, а также даст возможность для качественного улучшения функционирования государственной системы.

УВ это не просто организация... это сплоченная команда замечательных людей, каждый из которых является профессионалом в своей сфере и делает все возможное для развития Движения и гражданского общества в Украине. И я не скрываю, что для меня честь быть частью этой команды.

Почему я поддерживаю проект "Территория развития личности"?
Я поддерживаю этот проект потому что... нет, не потому что я его создал :) Само по себе создание этого проекта не является панацеей, которая станет решением всех проблем социума... но и отрицать уникальность проекта бессмысленно.Почему? Все просто: по сей день НИ ОДИН проект, который реально был связан с развитием и самореализацией личности не являлся по-настоящему массовым и не являлся частью какой-то большой программы/организации/партии и т.д. Потому что данная тема насильно замалчивалась ввиду того, что популисты рвущиеся к власти были попросту не заинтересованны в том, чтобы в их рядах оказались люди, которые способны открыто заявлять о своем мнении и которые испытывают потребность в постоянном развитии. Этим людям не нужны границы, чины или "талмуды правил", таких людей боится любая нечестная власть... потому что самореализовавшиеся, уверенные в себе люди, сильнее любой власти. И проект "Территория развития личности" как раз является площадкой для объединения и коммуникации таких личностей. 

Да и реализация идей народовластия невозможна без уверенных в себе личностей, которые не боятся принимать ответственность за свои действия и разделяют девиз Движения "Украинский выбор":    "Страной управляешь ТЫ!"


PS: я всегда открыт для знакомства и общения с интересными людьми. Если Вас заинтересовал проект "Территоррия развития личности", то присоединяйтесь пожалуйста к нашей команде! Если у Вас есть какие-либо предложения и идеи, который связаны с развитием и самореализацией личности в нашей стране, пожалуйста, пишите мне вконтакте, фейсбук или на почту. Буду стараться ответить на все вопросы и предложения!


Продолжение  статей "Команда ТРЛ" Вы сможете прочитать в следующих авторских публикациях. Каждый из участников проекта будет рассказывать о себе сам

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Михаил Кириленко,украинский выбор,Виктор Медведчук,Территория развития личности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.