Вакцинация смерти возвращается в Украину. МОЗ любит хоронить!

24 июля 2013, 13:58
информационный аналитик
0
197

Команда «черных» умников придумала очередной заработок на вакцинах. Присутствует тоже правительственное лицо, которое прямо было связано со смертями детей от вакцинации, Раиса Богатырева.

Команда «черных» умников придумала очередной заработок на вакцинах. Присутствует тоже правительственное лицо, которое прямо было связано со смертями детей от вакцинации , Раиса Богатырева. Если вы помните ужасная история с компанией фарм-стандарт.

 В этом случае, будут вакцинировать всех женщин от вируса папилломы человека, который «типа» вызывает рак шейки матки. Сразу, не стесняясь, Богатырева предупредила: «кому не хватит, будут делать за свой счет».

 Ну ладно, денег захотели заработать, но зачем по трупам скакать. Они поскорее попытались забыть эту историю, но многие помнят слезы отцов и матерей тех маленьких детей, которых убило Министерство Здравоохранения. 

Далее: http://gladiator12.com/node/353

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.