Янукович боится Балашова и подстраивается под программу 5.10 чтобы не проиграть

24 июля 2013, 19:36
0
44
Янукович боится Балашова и подстраивается под программу 5.10 чтобы не проиграть

Всем давно понятно, что Янукович боится Балашова как огня и подстраивается под программу 5.10 как может чтобы избежать полного поражения.

     Сейчас уже всем становится понятно как начал действовать В.Ф.Янукович чтобы попытаться не проиграть выборы 2015 года Г.В.Балашову. Проэкт по снижению налогов в стране выдвинули на рассмотрение по аналогии с программой 5.10 Г.В.Балашова. Какие параллели просматриваются между этим событием и каков будет итог этой предвыборной гонки, где один кандидат хочет остаться в кресле и продолжать делать народ нищим, а второй не очень-то и хочет приобретать президентский пост, но ему придётся т.к. он сделает людей обеспеченными и народ выберет его президентом даже если он будет сопротивляться.

     Всем давно известно, что деятельность нынешнего президента и его правительства прямо направлена на то, чтобы сделать народ нищим, а самих чиновников ещё богаче. Население страны негативно воспринимает действующего президента Украины и не верит ему. Наряду с этим лишь один человек в стране продвигает идею, которая быстро выведет Украину из экономического коллапса и сделает зажиточной жизнь каждого гражданина нашего государства от учителя до пенсионера в самые короткие строки (не буду описывать в подробностях инновационный принцип Г.В.Балашова для достижения вершин экономического развития страны в кротчайшие сроки, каждый может сделать это самостоятельно на сайте http://www.balashov.com.ua/ ) путём резкого снижения налогов.

     Что же мы видим в настоящее время: Миндоходов создало проект по снижению налогов в Украине. Не это ли плагиат от идеи Г.В.Балашова? Чистой воды! Только различие в том, что проект Миндоходов создан хитро и в итоге всё равно ограбит население т.к. в одних пунктах будет снижать налоги, а в других поднимать и драть с людей в три шкуры (принцип одной рукой даём, а второй забираем никто не отменял), а программа Г.В.Балашова 5.10 подразумевает и достойное пополнение казны и низкие налоговые ставки и выгодные условия экономической жизни для всех слоёв населения и всех отраслей деятельности.

     Программа Миндоходов, созданная по указке В.Ф.Януковича, является лишь жалкой пародией на то, чтобы спасти кресло. В действительности народ Украины уже давно решил, что президентом 2015 будет Г.В.Балашов т.к. никакие купленные продажные митинги действующей власти, ни оппозиции, которая только делает вид, что хочет что-то изменить в стране к лучшему, а сама получает свою долю за то, что делает вид, что борется за "счастье народа" не смогут сломить людей, которые будут выходить на улицы за идею и бесплатно. Люди начали думать самостоятельно и это сделает своё дело т.к. они уже понимаю, что их жестоко обманывали больше двадцати лет.

     Итоги президенских выборов 2015: Президентом Украины в первом туре с 78% голосов победил Г.В.Балашов.

     5.10, господа!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,Янукович,Выборы,МВД,президент,деньги,народ,правительство,парламент,Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.