Поздравление с юбилеем Григорию Николаевичу!

25 июля 2013, 10:26
0
214

50 - это время улыбок, А не плач и не смех со слезами. 50 - это время ошибок, За которые нет наказаний. 50 - это море и скалы, 50 - это песни и мысли, 50 - это поиск смысла, 50 - это все-таки мало.

Судебные очерки 5
В своем « Запереченні» по поводу Иска Коваленка А.А., председатель правления ЖСК – Учитель 3» утверждает ( дословно) : « По даному факту ( увеличение платы – от авт.) повідомляємо наступне: так як у кооперативу було недостатньо коштів на утримання будинку, були… підвищення тарифу. За згодою Дарницької районної адміністрації ці нарахування були тимчасово ( з 01.12.2010 р. по 01.06.2011 р.) внесені до графи « господарські потреби» за умови повернення коштів мешканцям будинку, які мають пільги. Що і було зроблено.»
P.S. « Гринь ! А тим що не мають пільги, гроші не повертають ? А взагалі, кому з мешканців повернули гроші ? Я знаю тільки кому списували борги ці голови правління : і Кондратьєв С.Г, і Рева Г.М.».
Из всего утвержденного Ревой Г.Н. в « Запереченні» возникают некоторіе вопосі, а имено: 
1) Что начит «…було недостатньо коштів на утримання будинку». Настолько мне извесно тарифі на содержание дома и территории ни одна обслуживающая наш кооператив организация в период с 01.01.2010 г. по 01.12.2010 г. не повішала;
2) Консьержев из штата исключили;
3) Ни дворникам, ни сантехникам не выдавали вовремя зарплату, потом вообще перестали платить – те и уволились. И на данный момент образовалась задолженность по зарплате и т.д. и т.п. « О чем ты песни поешь, Гриня ?»
Далее совсем интересно. Рева Г.Н утверждает, что « за Згодою Дарницької районної адміністрації ці нарахування були тимчасово внесені ці нарахування були тимчасово внесені графи « господарські потреби» за умови повернення коштів мешканцям будинку, які мають пільги.» «Гринь,» Это ты пишеш в Суд !? Ты хоть Сам эту « Згоду» видел ? Покажи жильцам, что бы удостоверились.
Я тебе всегда говорю: « Штудируй Законы Украины». В Законе « О кооперации» найди главу пятую и внимательно прочитай: «… забороняється (ключевое слово) втручання (ключевое слово) органів державної влади та органів місцевого самоврядування у фінансово-господарську та іншу
діяльність кооперативних організацій…».
Может быть Тебе в виде исключения Дарницкая райадминистрация дала такое щедрое « Согласие» в размере почти 150000 грн. ? Убеди нас в этом.
И последнее Гриша, ты пишешь: « нам довелося на протязі чотирьох місяців нараховувати кошти на утримання будинку на статтю « господарські потреби». Ну с математикой – тяжело. Давай начнем с арифметики. Ты же до шести считать умеешь ?! – декабрь 2010 г., январь, февраль, март, апрель,, май 2011 г. Сколько месяцев Вам пришлось начислять безосновательно жильцам дома « за Згодою Дарницької районної адміністрації» господарські потреби ? Четыре или Шесть месяцев ? Напрягись, подумай!
И совсем непонятно такое высказывание: « нам довелось» нараховувати кошти».
Кого Гриня, ты имеешь в виду ? Кто те герои, кому все-таки довелось ? Ты с Кондратьевым, или Ты с Кондратьевым и правлением ? или Ты с Кондратьевым и Его мамой ( Галиной Трофимовной), которая кстати и принесла в Суд Трое « Заперечення», или такое решение принималось на собрании ?
В общем вопросов к твоему «Запереченню» больше, чем в нем слов.
И самое приятное на сегодня. Сердечно поздравляю Тебя, Гриня, с Юбилеем! Счастья, здоровья, успехов Тебе! Долгих лет жизни, чтобы захотел и успел жильцам дома сделать перерасчет за не оказанные услуги.
С Днем Рождения!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.