FEMEN, Святский, бутылка водки и два пива

25 июля 2013, 11:12
0
262

Вчера вечером неизвестными был «зверски» избит политолог женского движения FEMEN Виктор Святский

Вчера вечером неизвестными был «зверски» избит политолог женского движения FEMEN Виктор Святский. С обезображенным лицом, перелом нижней челюсти, выбитыми зубами Виктор был доставлен в больницу машиной скорой помощи.

Как удалось узнать от наших источников в киевской милиции,  в среду, 24 июля, Виктор Святский коротал тихий летний вечерок в одном из пабов города-героя Киева. Пропустивши несколько рюмочек простонародного напитка с пивом в припой (со слов очевидцев, с легкостью одолел поллитровку «огненной» водицы и порядка 2-3 бокалов пива) начал проявлять необоснованный интерес к мужской компании, а именно к симпатичному молодому брюнету.
Как гласит история, молодой человек не оценил подобного проявления любезностей и, заручившись поддержкой друзей, решил поближе познакомиться с настойчивым Виктором. В результате такого «рандеву» Виктор понес тяжкие потери здоровья.
По другим сведениям, Святский, как говорят - активный приверрженец нетрадиционной гей-любви, пребывая в одном из злачных мест Киева с определенной ориентацией, не угодил своим дружкам-геям, за что был немилосердно избит. Именно этот факт Святский активно скрывает от прессы и друзей, ратуя на происки спец-служб и других "редисок от власти".
В настоящее время врачи БСМП пытаются вывести Витю из "коматозного" и посталкогольного состояния.
В заключение этого хочется пожелать Виктору Святскому пересмотреть свои увлечения и не злоупотреблять благородными напитками в будущем. Ну и пост-скриптум, как в старом анекдоте, если уж решил позабавиться с дружками-нетрадиционщиками, не пей водку и другие горячительные вещества, а то сутра лицо может опухнуть и болеть. да и не только лицо, оказывается...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.