Рейтинг лидеров твиттера без.... лидера?

25 июля 2013, 12:39
Независимый журналист-фоторепортер, общественный деятель, политический консультант
0
187

Украинские средства информации продолжают проявлять "чудеса заангажированности"

Украинские средства информации продолжают проявлять "чудеса заангажированности", на этот раз отличилось интернет-издание Корреспондент, которое опубликовало рейтинг лидеров украинского твиттера без... лидера 
Кстати, это уже не первый случай подобных "случайных ошибок"... и все-бы ничего, да только как показывает практика "забывают" упомянуть тех, кто не является сторонником власти или оппозиции и кто находится на стороне народа, а не политики. Так поступают с Виктором Медведчуком. А вот "кого нужно" наоборот вытягивают в рейтинги,как Юлию Владимировну... даже несмотря на то, что у нее нету доступа к интернету и, если верить ее словам, она вообще последние месяцы не встает с постели. Не странно-ли?

Интересно, может это и есть та вожделенная свобода слова о которой так бредили наши журналисты последнее десятилетие?? И если это так... то получается, что свобода слова для них означает право писать не правду, а все что угодно... лишь-бы деньги платили. Даже страшно представить, что-же они подразумевают под понятием "демократия".

А поводу "неупередженых" материалов украинских СМИ рекомендую Вам публикацию политического эксперта Михаила Павлива:
http://vybor.ua/article/grazhdanskoe_obschestvo/pochetnyy-status-nenazyvaemogo.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Михаил Кириленко,украинский выбор,Виктор Медведчук,Михаил Павлив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.