Новая сенсация от FEMEN: избит их политолог

25 июля 2013, 15:17
0
533
Новая сенсация от  FEMEN:  избит их политолог

Виктора Святского жестоко избили в киевском офисе движения Фемен, якобы сделали работники спецслужб - СБУ, ФСБ и КГБ.

Сейчас уже никого не удивляет такая нынче модная профессия как политолог. Грубо говоря, это человек, который обслуживает политику на всех уровнях — депутатов, СМИ, государственные структуры и просто знает куда себя деть в обществе, которое слишком заполитизировано. Но речь пойдёт не об этом.

Движение FEMEN всем известно своими эпатажными акциями протеста, при которых девушки обнажают грудь и позволяют себе вульгарные поступки, выходящие за рамки какой-либо морали. Последние их действия дискредитируют политиков и их деятельность, они считают себя униженными, лишёнными прав и свобод именно из-за принятых ними решений. Чем они руководствуются, когда выбирают какое событие стоит их вмешательства, а какое нет — непонятно, однако теперь мы знаем, что возможно им в этом помогает некий политолог Виктор Святский.

Сегодня стало известно, что Виктора Святского жестоко избили в киевском офисе этого движения и что это якобы сделали работники спецслужб - СБУ, ФСБ и КГБ. Пригрозив расправиться тем же способом с активистками движения, если они своими протестами попытаются сорвать торжества по поводу 1025-летия Крещения Киевской Руси, его отправили не в профессиональный политический нокаут, а уже в физический. С подозрениями на перелом нижней челюсти, выбитыми зубами и большой потерей крови пострадавшего доставили в больницу. По всему этому видим, что политолог в этом женском движении выполнял функцию определителя важности того или иного события, количества людей, которые его посещают и их уровень — президенты, министры, священнослужители.

Только ленивый на этой неделе не писал о чрезвычайной важности и готовящемся пышном праздновании 1025-летии Крещения Руси. В Киев в эти дни приедет Президент РФ Владимир Путин и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, а также главы поместных православных церквей. Тут политолог вполне угадал, за что и получил. Как говорится на любое действие есть противодействие. Не известно, как просочилась информация о готовящемся саботаже со стороны девиц по поводу этого массового и грандиозного события, возможно, что работники спецслужб, если это действительно они сделали, вели слежку за офисом, и за политологом в частности. Стоит тут поразмышлять как о профессионализме самого господина Святского, так и вообще о том, для чего нужен политолог такому хаотично организованному движению эмоционально неуравновешенных девушек.

Хотя, есть тут свой подвох. Возможно, что политолога избили свои же ради привлечения внимания к скандально известным FEMEN, ведь уже было такое, когда некоторые политики говорили что за ними следят переодетые в мишек сотрудники СБУ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.