1025 лет Крещения Руси стал днём траура и генноцида украинского народа.

25 июля 2013, 21:15
0
119
1025 лет Крещения Руси стал днём траура и генноцида украинского народа.

1025 лет со дня Крещения Руси умные люди воспринимают как день траура, скорби и генноцида украинского народа. Именно с этого дня началось уничтожение огнём и мечом коренных украинцев.

     Празднование 1025 летия со дня Крещения Руси нельзя считать праздником. Этот день омыт кровью наших предков. Именно в этот день началось одно из самых массовых уничтожений украинских людей на их издревле обжитой территории.

     Испокон веков на благодатных украинских землях жили люди, которые верили в силы природы, сосуществовали в гармонии с окружающим миром и поклонялись всем тем силам, которые дают и поддерживают жизнь. Проживание было организовано по принципу идеального сочетания жизни человека и природы.

     В один страшный день всему этому пришёл конец. Появился незванный захватчик, который был вооружён и имел многочисленное войско. Пришёл он с крестом, который решил поставить на могиле каждого, кто был не согласен с верой, которую он принёс с собой. Если человек был против принятия этой страшной веры крест ему вручали посмертно, воцаряя его на могиле мудрого человека, который понимал, что только в гармонии с природой возможна жизнь. Сотни тысяч людей были убиты, сожжены их поселения. Не щадили ни женщин, ни детей, ни стариков. Именно этот период истории украинского народа можно поистине считать самым страшным (даже татары убивали не всех, брали пленных, не трогали стариков, ростили детей).

     Христианство - это страшнейшая из религий, омытая кровью миллионов жизней. Всегда и во все времена несогласных казнили, мучили, сжигали, а на согласных делали деньги и управляли как покорным стадом. Истинная вера не может быть основана страхе и принуждении. Только доброта, любовь и благодарность могут лежать в основе религии.

     1025-летие со дня Крещения Руси - это безоговорочно день траура, скорби и генноцида украинского народа.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,президент,деньги,страх,страна,Крещение,государство,народ,убийство,правительство,ужас,генноцид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.