Наивность.

26 июля 2013, 07:11
0
272

По Станиславу.

Рассчитывать на то, что (внезапно) пРезидент займется опричниками, наведет порядок в собственном клозете, так же наивно, как когда-то Виталий Сыч полагал, что вертикаль поможет навести порядок в государстве.

В вертикальной системе лояльности, ценность эта самая лояльность: не профессионализм, не честность, не справедливость и даже не культура. Лояльность измеряется не сколько в количестве цемов в зад вождя, сколько в количестве присланных чемоданов, набитых вечнозеленой (святой) религией. Масса коррупции определяет количество индульгенции: слово вождя решает проблемы в любом суде и любой прокуратуре.

Только очень наивные полагали, что донецкие придут подымать Украину, я себе не представляю, как укрофоб может поднять государство. Нет, как мыслят больные на всю голову сКотоГеичи представляю: у имбецилов есть волшебное слово "диалектика". Типа, кто не сдох от паразитов, тот станет сильнее.

Конечно, человек разумный спросит: а где же здесь люди? Откуда в 21м веке людоеды? А все просто: человек не учился, не работал, но хочет бентли. Или хотя бы мерседес, а лучше тысячи рабов-заводов-пароходов.

Если вчера еще кто-то занимался частным предпринимательством, как-то работал и что-то зарабатывал, то сегодня этот человек еще больше будет любить "господина П.Ж.", потому как получать подачки из бюджета более выгодно, чем вести собственные дела, но есть проблема: бюджет не трансцендентный.

Одна суперстолица не заменит сотни регионов: во-первых, в любой суперстолице жуткая инфляция, во-вторых производства с добавочной стоимостью для городов величина статическая, и суперстолица не исключение.

Это кратко. Это только три года царской Конституции и царствования овоща, дальше будет хуже.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.