Явление FEMEN в Украине – женское движение или легализированная моральная прости

26 июля 2013, 15:09
0
285

Наиболее резонансные акции «девочек нетяжелого морального поведения» таки запомнились – то на морозе берут штурмом посольства, то Кирилла встречают в аэропорту всей красой «украинской натуры»

Уже не первый год в Украине то и дело возникают скандалы вокруг деятельности печальноизвестной группы воинствующих феминисток, возглавляемых Ганной Гуцол. Сестры Шевченко и «другие официальные сиськи» - фронтмены украинской организации или движения FEMEN регулярно появляются на экранах  ТВ и в печати.
Если закрыть глаза на тощие тела и попытки продать себя подороже политикам и бизнесменам, активистки FEMEN ничего кроме соболезнования и характерного проворачивания пальца возле виска у граждан не вызывают. Ну разве что солдаты-срочники, в силу определенных обстоятельств, могут полюбоваться топлес-шоу «девочек на миллион».

Ведь принцип у активисток простой – кто платит, тот и кормит, и поит, и, как следствие, танцует. Танцуют уже кто как может в силу возраста и толщины кошелька.
Наиболее резонансные акции «девочек нетяжелого морального поведения» таки запомнились – то на морозе берут штурмом посольства, то Кирилла встречают в аэропорту всей красой «украинской натуры», то Путину в Германии высказывают респект. Палата № 6 функционирует нормально, а, учитывая активную координацию действий со стороны «серого кардинала» Игоря Шувалова, у украинских топлес-див теперь полный карт-бланш на раздевание в любой точке столицы и страны.
Вот только одна проблемка – вечно таскают их бравые милиционеры в кутузку, где девочки выпускают пары, оря благим матом просто ради «поорать». Ну так надо, так сценарий приказал. Кстати, позавчера с главным сценаристом FEMEN Святским таки провели работу над ошибками и расставили знаки препинания прямо на фейсе. Одни говорят, - просто хлопцам закидоны пьяного «Станиславского» не понравились, другие злорадствуют – мол, Святский не поделил вечер и его продолжение с кем то из гей-тусовки, куда вхож по праву «своего» или «своей» - их там не разберешь в принципе.
Одним словом, и за картошкой сходили, и шоу устроили. Теперь злобствующие девочки придумывают очередной «стрип-шухер», чтобы заявить о себе после летних каникул. Поводов хоть отбавляй – тут и Святского поколотили, и празднование Крещения в Украине, и просто потому, что деньги закончились.
Вот только, уйдя на минутку от стиля повествования, хочу напомнить читателям об кощунственном и морально низком поступке, когда одна из сестер Шевченко спилила бензопилой крест над Крещатиком в знак какого-то своего шизофренического протеста. Надо заметить, что наши так называемые «честные» журналисты и фотокоры, которых по предварительному приглашению на сие деяние набежало около 40 человек, тупо пялились на Шевченко, ее сиськи, пилу и крест, который моральный урод в женском обличии сносил. Заметьте, никто даже не шелохнулся, чтобы предотвратить святотатство. Сколько, интересно, из присутствующих, пошло в воскресенье в церковь и что они могут потом рассказать своим родителям и детям.
Идея краткого экскурса в недалекое прошлое возникла у меня как раз в преддверии самого празднования 1025-летия Крещения Руси. Как то не по себе стало, когда подумалось, что эти убогие костлявые существа могут выкинуть в столице перед всем миром, внимание которого приковано к Украине и к самому празднику. Но пускай это будет на совести Гуцол и ее гоп-компании, каждому ведь воздастся по заслугам его.
Одно только пожелание-просьба – если когда-то станете случайными свидетелями очередного коллективного припадка шизофрении у FEMEN – не поскупитесь на пару тумаков по ребрам в подарок от всех умных и адекватно мыслящих граждан.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.