Хотели язык, а получили штахетиной.

27 июля 2013, 08:46
0
244

Краткая история холодной войны.

Для любой войны нужно одобрение масс. В контексте Украины с этим одобрением выступило русскоязычное население, включая моксалей, гастарбайтеров и жителей даунбаса. В действительности русский язык, антифашизм - это прикрытие, маскировка войны за материальные ценности в общем и государственный бюджет в частности.

Русскоязычные (лохи по-итогу) из одобренной войны вместо лузлов материальных и нематериальных получили штахетиной, а теперь в диссонансе размышляют что делать: валить подальше, наказать обманщиков или утопиться в стекломое. Если я правильно понимаю здравый рассудок дураков, то очевидным получается третий вариант. Есть еще вариант пополнить ряды фуражкоголовых: получить табельное оружие и застрелить всех врагов.

Почему хотели как лучше, а получилось как всегда?

Потому что тупые, ага. Русский язык очень пригодился моксальским медиа с их бесконечной рекламой на фоне дешевых сериалов про кристально-честных фуражкоголовых. Партия региона оказалась очень полезной для шахтеров и жителей региона, а элитарные моксали ездят в Киев как к себе домой. Шахтеры в прошлом чудесным образом преобразились в судей и прокуроров, значение местных жителей и местной администрации успешно помножено на ноль, когда обещали в партии ровно обратное. Ну кто поверил, тот и лох, приятного погружения в стекломой! Самогубство - единственное полезное дело, что могут сделать русскоязычные.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.