«АнтиFEMEN» - новое движение против моральной проституции

27 июля 2013, 10:06
0
228

26 июля сего года студенты Киевского политеха, молодежь, которой не безразличен облик страны и ее имидж в мире, в количестве 940 человек приняли решение о создании молодежного движения «АнтиFEMEN»

Наконец то в Киеве нашлись здравомыслящие умы, которые решили прекратить спекуляцию известных моральных путан под предводительством Анны Гуцол, именуемых себя гордым названием FEMEN. О коммерческом подтексте этих «девочек по вызову» написано уже достаточно, однако до сих пор адекватного ответа на секстремистский беспредел в их исполнении мы не наблюдали. Наверное, таки достало. Достало полное пренебрежение со стороны FEMEN общепринятыми моральными нормами поведения, достало использование национальной символики в качестве бутафории на голых задницах, достало вечное стенание на все и вся, кто чем то не угодил вдохновителям FEMEN во главе с Игорем Шуваловым. Только песня совсем не о том … Кому интересно, в сети информации много.

26 июля сего года студенты Киевского политеха, молодежь, которой не безразличен облик страны и ее имидж в мире, в количестве 940 человек приняли решение о создании молодежного движения «АнтиFEMEN», целью котрого является противодействие, конечно же культурное, аморальности и секстремизму богодельни под названием «FEMEN». Кроме того, во время самого собрания студенты высказали свое решительное «ганьба» в адрес известных пациенток палаты №6 Ганны Гуцол, сестер Александры и Инны Шевченко, «украинки» Женечки Крайзман и других «сиськастых-молоткастых», которые за деньги готовы не только на раздевание. Много слов было сказано также о негативных аспектах действия моральных проституток за границей, где их акции уже бросили тень на украинскую молодежь, которая там учится. Если вспомнить, в 2012 году наши «заробитчаны» за пределами Украины уже проводили акцию протеста против FEMEN, упрекая их в уничтожении своими «голожопыми» действиями имиджа Украины в глазах европейской общественности.
Отдельным негативным аспектом присутствующие назвали активную популяризацию FEMEN в СМИ при помощи того же Игоря Шувалова, благодаря чему под влияние Гуцол и компании попадают молодые девушки, которых планомерно и убедительно превращают в таких же моральных уродов. Тут в ход идут и деньги, и мнимая популярность, и псевдовнимание журналистов и телевизионщиков. И если бывалым сестрам Шевченко и иже с ними раздеваться на камеры за доллары не в первой, то у неподготовленных морально девушек ломается психика конкретно. Что следует дальше, не стоит говорить – дорога у них одна – или в стрип-клубы или на объездную. Печально, но правда.
Одни получают за каждый выход на публику кругленькие суммы, другие же – просто используются в качестве массовки, за идею и возможность когда то получить крохи с барского стола.
Именно противодействие со стороны «АнтиFEMEN» этим моральноубийственным действиям на украинскую молодежь – главная цель работы нового движения. Бог в помощь вам, всем тем, кому не безразличен моральный облик молодежи и страны. Ну а костлявым продажным «FEMEN» во главе с Гуцол – наше украинское «ганьба» и позор.  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.