Иллюзии , миражи и титульная озабоченность ,

27 июля 2013, 16:05
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
569

как признаки раздвоения личности между реальностью и наваждением....

      Мне несколько лет пришлось работать в Ливии и бывать в самой сухой и жаркой пустыне , где я впервые познакомился с удивительными и загадочными явлениями Природы - МИРАЖАМИ .
      Впечатления незабываемые.  Среди необъятных просторов адского пейзажа вдруг возникают приморские города Италии , Франции и Греции с шикарными зданиями , пляжами и набережными по которым мчатся роскошные машины и прогуливаются узнаваемые люди.

       

      

       

   

      Местные бедуины считают , что Аллах посылает им эти картины будущей райской жизни , как самым правоверным мусульманам , обитающим в земном аду и предпочитающих жалкие палатки тем шикарным виллам , которые построил для них Каддафи , а они оборудовали их под кошары для коз и баранов.

       Так и наши свидомые мрийники предпочитают жить с иллюзиями и миражами , носясь по запущенной и разрушенной стране с думками и гаслами о будущем райском прозябании с халявными *европейскими ценностями* и манной небесной и , главное со спивучей мовой в кущах  западного Эдема.

     К счастью , таких хуторянских патриётов меншинство и в стране преобладают трезвые и рассудительные городские жители , использующие русскую речь , как инструмент общения и познания , о чем и свидетельствует приведенная статистика пользователей инета.

      Там сколько там населения говорит на украинском в Украине?!

        И тут какбЭ два варианта - или украиноязычные не пользуются википедиа, что само по себе странно, т.к. пользоваться вики это всё-равно что пользоваться поисковиком гугл umnik ну а тот кто не пользуется вики тот значит не пользуется гугл, то есть совсем нихера не знает что такое комп, интернет и прочее cheesy или другой вариант, САМЫЙ ВЕРОЯТНЫЙ, вот эти вот 14,7% запросов на украинском и есть ВСЕ кто розмовляе украинською мовою.

     
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.