Психология медвечукча-пшиковичей и проч. укрофобов.

28 июля 2013, 14:55
0
362
Психология медвечукча-пшиковичей и проч. укрофобов.

Скопипаста.

Кто же они – люди, которые так «мастерски» владеют виртуальным словом? Почему не напишут роман, познавательную статью или просто не замолчат?!

Слог таких людей зачастую складен, а в высказываниях прослеживается четкая система! Их слова ранят очень болезненно. Почему? Потому что созданы по образу и подобию тролля, извергнуты из его нутра, изначально пропитаны грязной моралью. Кто такой тролль

Тролль – этот тот, кто не удовлетворен жизнью. Он не может себя реализовать в реальном мире: в личных отношениях, в работе. Это происходит в силу того, что человек не получает от жизни того, на что рассчитывал. Он живет по принципу «мне недодали»: мир признания, мать любви, учительница внимания, начальник зарплаты, жена – секса, секс — удовлетворения!

Тролль сам не понимает, что с ним происходит. Его недифференцированное либидо направлено как на мужчин так и на женщин! Его разрывает неопределенность! Произнося в интернете очередное «пид…», «сук…», «бл…», он тем самым говорит о своём вытесненном нереализованном желании. Потоки его грязи обозначают одно: «Я неудовлетворенный гомосексуалист! Хочу анального секса!» (вариант: «Я неудовлетворенный педофил! Хочу мальчика или девочку 6ти лет!»)

Не получая желаемого, он копит чувство обиды. Не видит ничего хорошего – только плохое! Попав в виртуальное пространство, пытается выровнять ситуацию – очернить других, унизить, заставить чувствовать то, что чувствует сам. Трепыхаясь в грязи собственных комментариях, он испытывает удовольствие от того, что заляпывает других.

Методы «общения», которые выбирают тролли, пёстрят разнообразием. Астротерфинг наиболее опасен, так как это интеллектуальный вид троллинга. Такие не просто обливают грязью, а делают это завуалировано, прикрываясь псевдонаучными построениями и доказательнейшими объяснениями. Интеллектуальный троллинг создает противостояния. Он востребован на просторах журналистики, политики, экономики. Однако какими бы аргументами не оперировал тролль, суть его одна – гряземарание.

Оружием борьбы против троллей сегодня владеет только системно-векторная психология. Вооружившись им, можно сходу вычислить тролля и «прижать» его в самом слабом месте – просто потому, что о его грязных делишках абсолютно всё известно.

Просьба, при использовании указывать ссылку http://avtor.kljaksa.ru/2012/07/intellektualnij-trolling-v-set/, и автора Елена Смирнова, Copyright © Блог Клякса.ру

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.