Cудебные очерки 6

29 июля 2013, 09:44
0
187

Распоясался!

Я имею в виду Коваленка А.А. Ты, Гриня, в своем « Запереченні» до Суду от 14.06.2012 г. утверждаешь, что « Коваленко О.А. не має права подавати до суду претензії…» А этот Коваленко А.А. Тебя Самого не слушает и в прямом, и в переносном смысле слова. Объясню: во – первых, Коваленко А.А. не послушался Тебя – все таки подал Иск в Суд, а во- вторых, хочет Тебя послушать в Суде, но Ты туда не ходишь. « Не председательское это дело».
И не пойму я того Коваленка А.А. ведь ему же Твой представитель в Суде предлагал Мировое соглашение! А он, противный, не только для себя хочет, но и для всех жильцов дома. Где ж найдешь на всех денег ?!, «… так як у кооперативу недостатньо коштів ( по твоему « Запереченню», Гринь) на утримання будинку…» Только, подить, на вывоз снега и хватает деньжат ? Даже пришлось уволить весь штат кооператива. И мы Тебе верим, что нету ни дворников, ни уборщиц, ни электриков, ни сантехников. Никого!
Очень Тебя прошу, Гринь, приди в Суд и объясни этому зарвавшимуся Коваленко А.А., что даже ревизоры Д.Ф.І. составили « Акт про неможливість проведення позапланової перевірки…».
А тут какой-то Коваленко А.А. подал в Суд Иск о неправомерных действиях… Зря что-ли Общее собрание исключили его вместе с Ульченковым В.В. из членов ЖСК.
Гринь, прийди 30 августа в 9-00 на заседание Суда. Тем более, что показания будут давать жители дома. Ждем, надеемся!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.