Утраченные иллюзии и самоизоляция...

29 июля 2013, 13:23
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
1212

или вип-секта *ЖОПа* загоняет себя в подполье ( по результатам вчерашней сходки)...

      
                 

        Схронная *любительская* массовка , окопавшаяся на этом сайте и вторящая *профессиональным* щелкоперам , подъедающими призовые гранты от зарубежных покровителей - объявила битву с призрачными троллями и призывает к *охоте на ведьм* в интернет-пространстве.

         Если прежде , на Корре было раздолье для этих *оранжевых борцов* от сохи , штахетины и оглобли и они всей сворой бросались на свободных блогеров , не связанных майданными обязательствами с этой тусовкой и пытались , по их выражению - *художественно вафлить* вероломные антититульные тексты , то нынче , убедившись в собственном бессилии и интеллектуальной импотенции - решили отсидеться в своей хуторянской берлоге до *лучших времен*.

         И это отрадно , а такая добровольная изоляция только очищает пространство , ибо даже на этом сайте приходит конец воинствующей бестолочи и значит на наших блогах будет уютно без этой дряни , хамства , невежества и мракобесия.

       Пусть этот десяток , а в базарный день даже два десятка , свидомых представителей закрытого акционерного общества  ограниченной ответственности с красноречивым названием - *Секта ЖОПа* (жертвы оранжевого переворота) - варятся в собственном очумевшем сознании и беспощадно плюсуют себя , нагуливая свой вожделенный *рейтинг* убогих неудачников (см фото) , а мы будем свободно делиться мнениями и снисходительно посмеиваться над однополыми оргазмами корровских заговорщиков.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.