Гпчтгань. Всё сложно.

29 июля 2013, 21:59
0
300
Гпчтгань. Всё сложно.

неуравновешенным противопоказано.


 

Бывает, жизнь - гпчтгань . Это состояние , когда слушаешь или читаешь что говорят, о чем думают, и понимаешь что уже давно находишься в поиске чего-то такого, что все люди когда-то потеряли. А они оказывается и не теряли ничего. У каждого все есть. И как вариант –то стремиться к этому. И это есть процесс. Вот это - та самая гпчтгань.

 Читаю о чем говорит  Максим Білоусенко  :

- Шановний пане Президенте !  Вже не перший рік триває оголошена особисто Вами війна із корупцією......  И я сразу слышу голос, который мне начинает объяснять в чем главная проблема борьбы с ней…  Извините меня пожалуйста конечно, но я думаю что вы просто невменяемы.  Во первых – даже согласно теории вероятности, и опираясь на все законы математической физики, шансы того что ВФ заглянет вечерком на сайт корреспондент, увидит это обращение, и уже по утру посадит самого себя и всех друзей в тюрьму – необъяснимо низки. Максим! Вы заблуждаетесь. Это я Вам как человек говорю. При вашей жизни, согласно той же теории и прочим подсчётам, этого не произойдет. Во вторых -надеюсь, что это пригодиться.

Дальше глаза медленно опускаются ниже по списку вечернего меню для мозгов. Что тут у нас?... Мг.. lansing… Думаешь, вот что человек хотел сказать этим ником?... Лансинг… Ладно, то такое, на секунду отвлеклось внимание… Про что тут человек говорит? Европейские и Североамериканские финансовые рынки в ожидании отчетов ЕЦБ и ФРС . В эту среду и четверг ЕЦБ и ФРС должны будут предоставить свои отчеты и записи заседаний...

Не знаю как Вы, но я задумался. Задумался над тем, кому по настоящему это интересно. Это ж какая у них жизнь там на рынках финансов…. Приезжаешь каждый день на рынок, Привозишь деньги, продаешь их за другие деньги, и потом за вырученные деньги покупаешь свои деньги, которые уже дороже чем те что продал… . Блин.. вот молодцы все таки. Выкупили тему воздуха. Достойно. Зайду почитаю…

В эту среду и четверг ЕЦБ и ФРС должны будут предоставить свои отчеты и записи заседаний. Хотя особых изменений в политике обоих институтов не предвидится, спекулянты на финансовых рынках все же, набив шишки во время недавних выступлений Бернанке и Драгхи, находятся в напряжении и выжидают время до конца недели.
Так что в среду и в четверг возможны сильные колебания рынков.

Коротко и по существу. Из написанного, я конечно мало что понял, но ясно одно – там что-то неспокойно. Толи кто-то на кого-то глаз положил, либо там просто приближается какое-то погодное явление. Колебания и все такое. Но чувство того, что сообщение пропитано какой-то тревогой я ощутил.

Немного подумав и дорисовав картину увиденного, перехожу к следующему по очередности.

Прочитав заголовок

Игорь Лысогор ...   Прочитав заголовок сразу сложилось ощущение того, что Игорь просто отрабатывает технику продаж, называя свои статьи так, что слышишь такой знакомый, менеджерский голос с известной всем улыбкой – «Что мы знаем про популярные магазины «Перекресток»?» Ничего не знаю. И знать не хочу. Прохожу мимо. Просто без обид – не люблю менеджеров по продажам. И супервайзеров их. И  их региональных директоров. Не люблю по причинам того что там все построено на взаимоуничтожении, а не на взаимопонимании. Те, кто там работает, или работал – поймут, о чем я говорю. А те кто не в курсе – возрадуйтесь, ибо Вы воистину не знаете что такое унижение. Проехали. Не мы такие. Жизнь такая. Верно же?

Дальше пошел разговор, если откровенно так, вообще не стоящий вашего внимания… Если коротко, то Степан Барна рассказывал про то что он не мае жодного сумніву, якби Ісус зійшов на землю знов, то першим кого він вигнав з храму був би російський "патріарх" Кіріл.... Екатерина Журавлева  делиться тем как она выбирает между загадочностью и непредсказуемостью феменисток, Антонина Слонь… а вот Антонина Слонь меня насторожила… Психиатр да еще где… странное совпадение. Хм…  Потом  Зина Петрук делиться хорошим способом, как поднять себе настроение. Для этого всего лишь нужно рисовать портреты  известных лиц с использованием овощей. Креативненько так!

Потом еще проскочило два блога о курортниках и курортном бизнесе, а вот потом мне стало  не все равно, за человека под ником Евгений М  у него вообще только День первый. Лиха беда начала! Реально желаю стойкости и здравомыслия, вовремя остановиться и выйти от сюда. Помни – все через это проходят. А тех сторожилов, которые говорят что они больше Тебя знают тут смело посылай на куй. Это самые слабые и нищие духом. Они никогда не смогут вылезти с того в чем варятся. Даже на неделю.

короче становилось мне как-то самобытно от прочтенного..

И вот в тот момент когда я уже тоскливо зевал,прочитал то что написал Lesnoj Volk в своем крике Братья и сестры!   Понял, не все потеряно, если есть еще такие откровенные люди. И в туже секунду, я понял еще кое что. Я давно их не встречал, да и сам не был похож. По настоящему.

Lesnoj Volk – реальное Тебе спасибо. И что насчет секты? Я готов!

А всем остальным – ребята, не делайте вид, что все хорошо и что-то изменяется. Так долго никто не протянет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.