"Сказ про одного из представителей ЖСК "Учитель 3" в Суде".

30 июля 2013, 05:44
0
220

Замолвим слово о представителе

Каждое утро, жильцы дома, выйдя на балкон с видом на озеро, кто покурить, кто выпить чашу кофе, кто выпить чашку кофе и покурить, в общем, кому как нравится, кто попросту оценить погодные условия, наблюдают интересную картину. Со стороны дома примерно с 6 до 7-00 на автостоянку уверенным шагом топает женщина пожилого возраста, одетая всегда по форме, в резиновых тапках на босу ногу и ночной сорочке ( зимой на ночную сорочку одета шуба а обувь прежняя но уже с легкими носками видать всё-таки прохладно будет без них) . В этом описанном жильцами образе трудно не узнать жительницу нашего дома пани Кондратьеву Галину Трофимовну, которая и в снег и в воду в резиновых шлепках войдет, слава Богу снега на территории кооператива предостаточно, не смотря на то что ты Гриня убираешь его ежемесячно, как говорят у них в народе « свинья снег везде найдет». Наблюдается такая картина ежедневно уже как 3 года. Один из жильцов дома ( из этических соображений фамилию не называю) проявив интерес, поинтересовался у охранника стоянки: « А что у нас на автопарковке делает эта 
«седая»?». На что охранник (из этических соображений фамилию не называю, так как сам признался) пожаловался жильцу на свою нелегкую долю: ""Надоела она уже, каждое утро приходит чаи гонять, причем пить будет до тех пор пока не отдам ей доход за «левые» машины, до чего ж она дотошная пересчитает все, так что и лишнюю гривну не заработаешь, живем на одну зарплату не то что раньше когда все дополнительные доходы нам бонусом были как говорится "детишкам на мелочишки"". Жилец, поняв суть проблемы, задал охраннику прямой вопрос: "А что если послать эту бабу куда подальше ?". Охранник с недовольным видом ответил: "Что послать то нельзя, а то с работы мигом пошлют, да и временами она нам халтурку неплохую подкидывает, то забор покрасить, то траву покосить, как-никак, а лишняя копейка не помешает".
Сейчас частенько замечаю, что такие своего рода халтурные работы как покраска объектов, стрижку газонов, у тебя Гриня выполняет сантехник Анатолий, но давай тут разберемся по подробнее, ты же писал в своем « Запереченні» что все уволены на зарплату деньги не идут. И мы тебе верим. Но зная такого парня как Анатолий а он за бесплатно не плюнет, напрашивается к тебе вопрос может всё-таки проделанные роботы ты оплачиваешь ? Только каким образом ? Но сказ не о нем, а о ней.
Порой приходилось слышать не раз проходя мимо детской площадки как местные мамы пугали детей: « Будешь плохо себя вести отдам тебя «седой» она закроет тебя на стоянке и на цепь посадит.» Да, что скажешь, прошли года, когда авторитетом для детей являлись Бабай, Серенький волчок, Баба Яга, теперь тоже Баба но уже другая. Ты Гриня кстати берёшь за ремонт детской площадки ежемесячно с жильцов деньги, но напомни когда последний раз ее ни-то чтобы ремонтировали а хотя бы покрасили ?
Гриня, у тебя ведь есть автомобиль, и стоит он на стоянке у дома, скажи, пожалуйста, владеешь ли ты информацией которую охранники с чувством злости, изливают жильцам. Это ведь чистый тебе рэкет средь белого утра. Проснусь в 7-00, посмотрю на календарь вроде 2013 год на дворе, а до 7-00 тебе сплошные девяностые. Ты как «бывший милиционер» должен дать этому бандитизму бой! А может ты в курсе всей этой эпопеи? Может ты с нею заодно? Это ведь она заручившись поддержкой члена правления Рудчук Елены Борисовны перед днем твоего «коронования» на пост председателя бегали по дому и умоляли жильцов поставить подпись «завтрашним днем» : « Вы поставьте подпись что якобы были на собрании, а сами можете завтра и не приходить». Подписей как видишь тебе хватило. Да и ее сын бывший председатель, нынешний член твоего правления Кондратьев С.Г. «задолжал» кооперативу сумму с большим количеством нулей, в сравнение с которой суммы выставленные тобою в « Вимозі попередженні» чистая чепуха.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.