В защиту иудаизма и Израиля XXI века

30 июля 2013, 11:16
0
262

перепост


 Не все евреи – сионисты, и не все сионисты – евреи. Между ними существует огромная разница. Одно – религия, другое – политическое движение. Далее, все арабы – семиты, и не все евреи – семиты. Прочтите это ещё раз! Хорошо. Более того, не каждый еврей – злонамеренный мировой банкир!

Причина, по которой вам нужно это прочесть, состоит в том, что всех нас обманом погружают в ненависть, насилие, расизм и нетерпимость, и это – абсурд. И что хуже, этим наносится вред всем и каждому.

Учитывая, что иудаизм во всём мире исповедуют более 14 миллионов человек, и только 5 миллионов живут в Израиле, иудаизм и Израиль – не одно и то же (Judaism Online).

Чёрт, да большинство исповедующих иудаизм людей, которых я знал, и не подумают переезжать в Израиль. Они любят то место, где живут. Израиль им не родина. Более того, большинство людей, исповедующих иудаизм, – даже не семиты. У них европейское происхождение, не имеющее общего с ближневосточными культурами.

Израиль – это страна, а не религия. Это факт.

Почти 30 процентов населения Израиля – не евреи. Иудаизм – это религия с глубокими корнями, зародившаяся на Африканском континенте и выходящая за границы национального государства. В мире она всегда была религией меньшинства и такой остаётся. А семит – это представитель ближневосточных культур, а именно, арабов, евреев и других… читайте определение в «Википедии»… Иным словами, семиты – не единственные, кто исповедует иудаизм.

А теперь, вернёмся в наш XXI век. Кое-кто по-прежнему пытается впарить нам мешок известно с чем, и это уже не интересно; особенно в США, где подавляющее большинство не имеет даже понятия о том, где находится Израиль, не говоря уже о его демографических и политических реалиях.

Так, если кто-нибудь поставит под сомнение политику национального государства Израиль, то получит клеймо антисемита. Да, это нелепо. И да, есть миллионы благонамеренных неосведомлённых людей, которые покупаются на эту ненормальную установку. Это полный абзац, знаю. Но какими мощными в течение продолжительного периода могут быть мейнстримные СМИ, когда реализуют программу, заказанную правящей элитой, которая заинтересована в увековечивании нетерпимости, расизма, ненависти войны и ещё раз войны. Это политическая игра мировой власти денег наивысшего уровня, сдобренная предельной дозой презрения к человечеству.

Национальное государство Израиль и его представители пропагандируют повсюду сионизм, будто это религия. Они используют иудаизм и исповедующих его со всей верой и искренностью хороших людей. И они используют любую имеющуюся на руках карту, чтобы продвигать свои цели, в том числе злоупотребляя доверием простых  трудяг, которые истово исповедуют в своих церквях христианство и всё это время слышат, что если они спасут Израиль, то спасутся сами. Вот они и поддерживают без вопросов весь Израиль, создавая культовую установку.

Поэтому эти как правило добрые и бескорыстные христиане жертвуют своим временем и деньгами на поддержку национального государства Израиль, которое завозит европейских, американских, российских переселенцев, чтобы любыми необходимыми средствами вытеснить коренных семитов, проживающих там уже сотни лет. Это след из слёз в XXI веке. И это безумие. Время призвать к ответу лидеров, которые внедряют этот античеловечный вздор!

Истинная правда для всех нас – понять, что всех нас, мусульман, христиан, евреев и точно так же – неверующих, водят за нос. Наши и ваши лидеры нам врут в своих целях. Им нужно, чтобы в этом новом XXI веке мы ненавидели друг друга, так как они зарабатывают на нас, когда мы оказываем им такую услугу.

Истинная правда в том, что люди – это люди, и большинство нас хочет одного и того же.

Все мы хотим свободы работать, жить, любить, смеяться и плакать, и иметь свою веру. Мы хотим делиться и наслаждаться своей человеческой сутью. Мы не хотим войны, убийств, и сыты по горло тем мусором раскола, который навязывают нам наши ложные вожди.

Так, когда моя мать была молодой, ещё в палестинской Хайфе, её соседи были представителями семитских народов – одна мусульманская семья, другая – иудаистская. А её семья исповедовала греческое православное христианство. И все они превосходно ладили. Дети играли на улице, и им было весело.

Именно взрослые искорёженного XX века поддались страхам, а не детям. Поэтому они заразили своими предубеждениями детей, которые не могли сопротивляться этой обработке. У этих людей не было знаний, которыми мы обладаем сейчас.

Тогда ненавидеть было легко. Сегодня, имея в распоряжении информационную супермагистраль и восхитительные социальные сети, позволяющие нам общаться с друзьями в России, Индии и других странах, мы все понимаем, что нет больше цвета, нет больше нетерпимости и разделяющих нас границ. Все мы человеческие создания!

Впрочем, я говорю о новом поколении молодых людей. Эти молодые люди видят крах поколений XX века и не хотят его повторения. Но, разумеется, в отношении этих будущих людей мира он по-прежнему действует через этих старых заскорузлых козлов, сеющих раскол и ненависть.

Поэтому когда мои детишки меня спрашивают: «И когда же всё это кончится?» – я им с грустью отвечаю, что придётся ждать, пока не вымрут старпёры, цепляющиеся за места в старых замшелых коридорах власти. И тогда нам потребуется выпотрошить их систему и заменить её на новую, которая будет соответствовать нашей парадигме. И это случится!

А всем ненавистникам предлагаю ознакомиться с нижеследующим.

Израиль будет существовать и будет демократической страной, гарантирующей права всем людям, включая тех, кто выбрал исповедовать любую религию. Он не будет еврейским, христианским или мусульманским. Это будет свободная страна. Решающую роль будет играть демография. А Палестина будет существовать, потому что существуют палестинцы. У них будут дружественные отношения со своими соседями, и политика ненависти уйдёт, потому что правление старых не дало ничего хорошего. Они потерпели жестокую неудачу, а неудачникам всегда показывают на дверь – особенно в социализированном на световых скоростях глобальном мире этого нового столетия.

Напоминание старпёрам: сдавайтесь наконец, ведь другого пути нет, так зачем изображать обратное? Если вы продолжите сеять раскол, то останетесь в истории полнейшими неудачниками. Вы станете олицетворением провала и посмешищем. Так что завязывайте уже с этим и дайте себе шанс на спасение.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.