Торговый центр «Наша Правда»

30 июля 2013, 13:42
общественный деятель
0
367
Торговый центр «Наша Правда»

Китч и безвкусица «орденоносной» вывески

В Днепропетровске на проспекте им. газеты «Правда» вскоре откроется новый торговый центр «Наша Правда», о чем и сообщает аляповатая «орденоносная» вывеска на крыше здания. Интересно, что через дорогу от торгового центра до сих пор стоит стела «ордена Октябрьской революции трубопрокатный завод им. Карла Либкнехта», хотя он давно называется Нижнеднепровским трубопрокатным заводом и входит в компанию «Интерпайп». 

 

Ностальгирующие по СССР пенсионеры обрадуются, что в городе стало еще больше советской символики. Немногочисленные в наших краях националисты будут говорить о зловещих происках «Русского мира». Но, скорее всего, это просто очередная дурацкая инициатива местных властей из «нерушимого блока» регионалов и коммунистов. Ведь торговый центр – это олицетворение частной собственности и предпринимательской деятельности, а газета «Правда» проклинала капитализм в бытность печатным органом ЦК КПСС и продолжает проклинать став печатным органом ЦК КПРФ. Такое вот сочетание несочетаемого.    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.