Открытое письмо Вячеславу Пиховшеку

30 июля 2013, 16:03
0
398

Уважаемый, Вячеслав, опускаю отчество – я значительно старше вас.

 Я вас знаю (виртуально) давно – еще с тех времен, когда вы вели ПЯТЫЙ КУТ на канале 1+1. Я бы лицемерил, если бы сказал, что вы мне были не симпатичны как журналист, можно сказать единственный, решившийся в те годы делать такие открытые передачи. И плюну каждому в лицо, кто осмелится назвать вас плохим журналистом, не профессионалом своего дела.

Я не спрашиваю, почему Гонгадзе не смогли сломать, а вас переломали?

Я не спрашиваю, как вы оказались в одной команде фактически с врагами нации, врагами всей прогрессивной Украины, в компании с теми, которые ее народ  снова затягивают в российское  ярмо, хотя этот мужественный народ уже вытянул ее однажды?

Мне ли не знать этого?

Мне, который объездил Россию, вдоль и поперек; от Выборга до Сочи, от Ленинграда до Ульяновска и Новосибирска, включая Москву, Рязань, Курск и Воронеж.

Мне, прожившему всю свою жизнь в СССР, познавшему, что такое жрать здесь во Львове хлеб с отрубями, что такое здесь во Львове искать лимон для больного, искать под новый год для семьи хотя бы кусочек мяса, а между тем, приезжая в Москву видеть как там обжираются булочками, а мандарины по 1 рублю 40 копеек.

Я не спрашиваю, что вы делаете в компании врагов украинского языка Колесниченко-Кивалова?

И почему вас нет среди митингующих харьковчан (почему харьковчан, да потому что я родился в этом городе и видел его руины в 43 и он мне небезразличен)?

И почему во Львове никто не протестует против этого закона? И почему во Львове просто на него плюют.

Только не рассказывайте сказки о равенство наций в Украине. Это может хорошо получаться у МЕДАМ «ТЕРЕЗЫ», но не у вас.

Крым – моя любовь. Впервые я ступил на эту землю в 55 году и после этого не переставал любить этот край. Чего только стоит Бахчисарайский ханский дворец, ЧУФУТКАЛЕ?

У меня волосы дыбом стают, когда там продолжают утеснять коренных ее жителей – татар, которых с помощью НКВД, только за одну ночь вывезли, хрен-те знает куда. Я говорю это со знанием дела, поверьте мне здесь на слово.

Я не спрашиваю, что вы делаете в компании врага украинского телевидения Елены Бондаренко, после закона, которой оно стало пророссийским?

Я не спрашиваю, зачем ваша провластная команда борзописцев высасывает из пальца всякие небылицы про оппозиционное движение – «Оппозиция: они не могут договориться», неужели у провластной команды дела уж так плохи или это просто техническое задание МЕДАМЫ «ТЕРЕЗЫ»?

Я не спрашиваю для чего мочить Яценюка - «Яценюк не сможет выиграть против Тимошенко», «Борцы с Межигорьем: откуда деньги на телеканал у Пышного, «любодруга» Яценюка?», «Солдаты революции - 8»: «Владометр» от «Честно» Рыбачука работает на Яценюка»? Или второсрочный кандидат уже так перепуган?

 

Я не спрашиваю для чего мочить Кличка – «Шесть аргументов, почему Виталий Кличко не годится для государственной работы», «Кличко=Ющенко, Шесть доказательств неготовности Кличко для государственной работы»? Неужели директор автобазы пригоден для государственной работы больше?

 

Я не спрашиваю, для чего вы пытаетесь нам впихнуть невпихуемое (как говорила одна из героинь), доказывая, что «Послы США: позитивно о Викторе Януковиче» (отзываются), неужели важна только  


красивая парадная картинка, которая Обаме стоила нескольких секунд? Хотя все знают, что результаты от этой встречи равны нулю.

Я не спрашиваю, почему вы умалчиваете о том, что ведущие правители Европы просто игнорируют Януковича – стоит лишь вспомнить саммит НАТО в Чикаго

и с каким пренебрежением Меркель прошла мимо, не обратив на него ни малейшего внимания?

И все же я осмелюсь задать свой вопрос, думаю, его бы задал сейчас не один житель Украины.

И так.

Я спрашиваю, а сколько бы мне стоило (если бы я был этническим украинцем) продать свой народ, свою Родину и стать манкуртом?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.