Новое мужское движение - Formen!

31 июля 2013, 06:50
0
535

Записываемся...

Зачем женщины показывают обнаженную грудь? Чтобы соблазнить мужчину. Так придумал Творец. Предлагаю сформировать движение Formen, набрать в его состав брутальных мужичков типа Джигурды и вылавливать членов Femen. Вылавливать и делать с ними то, для чего они показывают свои сиськи. Так сказать, соблазняться. Думаю, что движению Formen и финансирование не нужно будет. Только бы менты не трогали. Представляете: акция протеста Femen, раздеваются они где-то на Крещатике в качестве протеста против каштанов или высоких цен на мороженное. Тут же подбегает к ним группа Formen, огромные волосатые мужики с надписями «кожному козаку по голій бабі» и с дымящимися ху&ми и со словами «о, голі баби» валят их на землю под каштанами и начинают соблазняться. При этом, специально подготовленные менты с Крещатика срочно убегают на задание, минут на 20. 

Ну а как иначе с ними? Ведь с точки зрения меня – простого гражданина, барышни из Femen тупо позорят Украину. Мне это лично неприятно. На голые сиськи я и так могу в интернете посмотреть. Зачем мне это их движение? Что хорошего в этих позорных акциях – то они православный крест бензопилой спилили, то с плакатом «хочу писать» сфотографировались возле него? В день празднования Крещения Руси, поговаривают, покакать (!) хотели возле креста Андрея Первозванного в Лавре. Спасибо тем парням, которые их отпиз&ли, потому что это выходит за все рамки. Ничего общего с протестным движением и борьбой за какие-то там интересы это не имеет. Какой-то абсурдный троллинг всех православных верующих.

 А раз барышням наплевать на принципы, моральные устои, религию общества, в котором они живут, значит и обществу должно быть наплевать на них, на их физическую безопасность. 

Но вот бить женщин нельзя, надо соблазняться. Я думаю, так все останутся довольны. Лично я бы начал процесс перевоспитания с Инны Шевченко. 

А если серьезно, то мне кажется, что внимательнее надо нашим сотрудникам милиции читать уголовный кодекс. Я не думаю, что спиливание православного креста – это хулиганство. Нет! Их акции причиняют боль миллионам православных верующих, подрывают авторитет страны на международной арене. Это никак не хулиганство и не нарушение общественного порядка. Эту группу финансируют из США, их цель проста – внести как можно больше раздора в обществе, раздражения на почве расшатывания моральных принципов, религиозных воззрений. И все мы должны это понимать.

 А в правоохранительных органах должны найти какого-то очкарика, пусть он поплюёт себе на указательный палец и еще разок перелистает уголовный кодекс – обязательно должен найти для Femen подходящую статью! 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.