Ломать - не строить.

31 июля 2013, 08:09
0
224

скот, геич и медведи с медвежьими услугами.

Сказать, что во всем виноваты укрофобы (кремляди, моксали, ОПГ, офшары) будет не достаточно точным. Во-первых, цивилизация стремительно меняет формат: появляются новые свободы, новые ограничения свобод, сверхновые технологии, предметные области, и соответственно их патентные и лицензионные ограничения. Даже на каком-то собрании ООН медведи попытались отжать Интернет.

Если кратко, цивилизация резко обретает два лица: медведи-людоеды и люди. То, что людоеды долго маскировали под благими намерениями всплывает на поверхность уже в цифровой Вселенной. То, что вчера власть могла приукрасить (мелкими) ошибками человеческого фактора сегодня становится очевидным, в следствии появляется множество капетан-очевидностей на службе людоедов.

Они же (талантливые) тролли, вахтеры, охраняющие тушки людоедов, всячески их отбеливающие, оправдывающие, черти и бесы, оседлавшие жертв людоедов. Человек, осуждающий жертву, очевидно не человек, а если не человек, то кто? Людоед.

Позиция людоеда абсолютная: сознательно считает себя особенным, богоизбранным, а тех кто не способен его убить считает лохами-лузерами. Пэрэсичный принципиально не хочет отказываться от человечности в отношениях с людоедом за что в общем-то и страдает, единственный выход, - держаться подальше. Но сохранять дистанцию от больных на всю голову шовинистов сложно, особенно когда масса этих тварей засела в прокуратурах, милиции и судах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.