"Визовый вопрос" с ЕС - не более, чем обыкновенный шантаж

31 июля 2013, 09:11
Независимый журналист-фоторепортер, общественный деятель, политический консультант
0
185
 Визовый вопрос  с ЕС - не более, чем обыкновенный шантаж

Некоторые события выходят за грань не только "чувства справедливости", но и здравого смысла, рациональности и адекватности...

Некоторых людей уличают в "повышенном чувстве справедливости", которому они не всегда могут дать достойное объяснение и это является причиной не слишком серьезного отношения к этой собственно говоря справедливости.

Однако, некоторые события выходят за грань не только "чувства справедливости", но и здравого смысла, рациональности и адекватности. И относиться к таким явлениям несерьезно является абсолютной халатностью, стоящей примерно на одном уровне со сдачей национальных интересов.

Например это касается визового шантажа со стороны Евросоюза, который в ответ на одностороннюю отмену Украиной виз для граждан США и Европы постоянно спекулирует на теме ответной отмены виз для жителей Украины. Представляя этот факт, как некую уступку, которую можно сравнить разве только что с обглоданной костью брошенной голодающей собаке...  и таких фактов десятки и сотни в других сферах наших "взаимоотношений". Так о какой-же дружбе, понимании и "доброзичливості" со стороны ЕС нам рассказывают некоторые представители власти и оппозиция???

А по этой ссылке Вы сможете прочитать публикацию Виктора Медведчука по данной теме:
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Визы,Евросоюз,ЕврАзЭС,ТС,Михаил Кириленко,украинский выбор,Виктор Медведчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.