Севастополь (УДАР): А.Трофимов vs Д.Белоцерковец.

31 июля 2013, 15:04
0
266

Воровство в УДАРе

Город-герой Севастополь. Местная ячейка партии «УДАР». Авторитетные фигуры местного уровня: Дмитрий Белоцерковец (бывший соперник Новинского на выборах в Раду) и Алексей Трофимов, известный боксер, главный местный УДАРовец.

Упомянутые политики являются партнерами. Среди местных клерков партии Виталия Кличко активно муссируются слухи о том, что оба, Трофимов и Белоцерковец, украли из партийной кассы по 250 тыс.грн. каждый на выборах в 2012 году. Не могу утверждать, что так было, не имею достоверной информации. Но нет дыма без огня. В Крыму не утихают страсти вокруг невыплаченных гонораров агитаторам «УДАРа» с осени прошлого года.

Сейчас А.Трофимов решил избавиться от конкуренции со стороны Д.Белоцерковца. Но в открытый конфликт вступать с ним он не хочет – слишком много они знают друг о друге. Трофимов избавляется от ставленников Белоцерковца, от его подчиненных, людей, на которых последний рассчитывает. Это Руководители Балаклавской и Нахимовской районных парторганизаций. С этой целью проводятся фиктивные заседания Севастопольского городского УДАРа, на которых и принимаются решения о смещении указанных лиц со своих должностей.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.