*Остров Невезения* , или Край непуганных патриотов ,

31 июля 2013, 15:27
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
876

или чем меньше Хутор и круче Захолустье - тем больше *патриотизма* и титульной самобытности...


        Мы все - Земляне и вся Планета наша Большая Родина , но и хутор и край , где мы родились и даже Земля - это только песчинки чего-то большего , глобального и космического под названием Вселенная , где каждый Человек - огромный и неповторимый МИР со своими субъективными ощущениями бытия.

         Он - центр Мироздания на своем пятачке пространства и чем дальше , от этого островка внутреннего Мира , внешние  обстоятельства и другие субъекты , то тем полнее он ощущает себя независимой личностью.

       Вы можете возражать и заявлять , что человек явление социальное и продукт общественных отношений , а я утверждаю , что стадность - это вторичное обстоятельство , связанное только с условиями выживания и размножения и счастье с благополучием зависят только от внутреннего ощущения и запросов индивидуальности.

      Прирученные стадным образом жизни и действий , особи теряют свои личностные качества , начинают подражать и повторять поведения других и не самых лучших , утрачивают способность к самостоятельному мышлению и уже не в состоянии наладить свою жизнь без поводырей и пасторов , что ведет к неизбежной деградации и разрушению индивидуальных достоинств.

       Мои рассуждения никак не связаны с эгоизмом и эгоцентризмом , а только с интеллектуальной и духовной Свободой Личности , хотя-бы в пределах *малой Родины* , что подразумевает мой личный дом , улицу и близкое окружение , куда я не хочу допускать наглых пришельцев с их бредовым и *патриотическим* сознанием стадного поголовья , одержимого русофобией и племенной титульностью.

           Коллективные действия по совершенству и благоустройству общего пространства , называемого Отечеством , отладка государственной машины и создание комфортных условий для проживания - вовсе не предполагают скотскую повинность вождям и политическим сектам , нивелирующим личности и вносящим хаос и противоборство ради властных амбиций и бредовых интересов мифической нации , вместо достижения реального и ОБЩЕГО благополучия в стране.

        В условиях противостояния в обществе , навязанного политическими проходимцами , уже мало кого из здравомыслящих граждан интересует судьба этого *Острова Невезения* , ибо в предложенных обстоятельствах - одним наплевать на галычанских пришельцев ,  другим на выходцев из Донбасса , а всем вместе по-фиг судьба Ирины с Троещины , или Бандерлога с Шулявки и тем более Вурдалака из Ровно.

                   Из вышеизложенного напрашивается вывод -
     - Сплоченные и разношерстные политические стада , одержимые фантастическими *национальными идеями* - это бред недоумков и выкрутасы партийных шельм , ведущие к развалу любой державы и торжеству исконной хуторянской идеологии , где чем меньше хутор и круче захолустье - тем больше *патриотизма* и титульной самобытности.

         
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.