Типы и воспитание людей.

31 июля 2013, 17:31
Не легенда блогов
0
291

Украинских людей.

Хотелось бы поговорить о воспитании нашего человека. То есть, мы разберем несколько типов людей, которые своими теми или иными поступками заставляют (почти) каждого из нас задуматься о своем поведении.

Итак, нормальный, или воспитанный человек должен в трамвае уступать место старшим. Так? А люди, которые это не делают, у них в воспитании есть пробелы? Ну, может быть. Так вот и давайте познакомимся с теми людьми, у которых заметны пробелы (имхо):

1.       Двуличные особи. Это тип людей, которые «не вашим, не нашим». Они могут быть замкнуты с одним человеком, с другим – открыты. Эти люди вызывают некий дискомфорт у многих собеседников. В принципе, по своей натуре каждый человек немного двуличен. Не стоит на это обращать должного внимания.

2.      Деловые. Вот этот-то тип самый изощренный. В компаниях (на работе, институте и т.п.) выставляют себя далеко неглупыми особами. Могут вставить свои пять копеек туда, или сюда. Независимо нужно это, или нет. Хотят всегда быть на коне и часто это у них получается. Знают, что многим они не нравятся, но тем самым все равно заставляют рвать на себе волосы недоброжелателей.

3.      Мажоры, или как их принято величать в народе «дети чьих-то шишек». Любимые игрушки: дорогие машины, красивые/пафосные девушки, дорогие курорты и проч. Тип людей, на которых часто обращает внимание Катя Осадчая в передачи «Светская жизнь». Они заносчивы, презрительны к менее богатому типу людей (бедным), вычурны и даже двуличны. Понимают, что за деньги можно сделать все, и пользуются этим.

4.      И наконец, «простые». Это люди, которым палец в рот не клади. Они могут быть разными, в разных ситуациях и с разными людьми. Гуляют в простых компаниях, пьют простые алкогольные напитки. Раз в год (на 10 дней) ездят в Крым и наслаждаются горами, и относительно прохладным морем. Знают, что деньги нужны, и знают, что их нужно зарабатывать. Это люди, которые живут одним днем, и каждым днем наслаждаются. В общем-то, обычные, простые люди, каких сейчас осталось не так уж и много.

Ну, вот мы и рассмотрели несколько типов людей, которые своими поступками вызвали у меня желание написать статью, и понять, что лучше быть простым, а не вычурным/двуличным человеком, как добрая половина украинского населения. Хочу сказать, что в верховной раде найдутся все типы людей, как и тупых, так и мажористых.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.