Донбасс или Тимошенко?

31 июля 2013, 19:58
0
272

Офшары негодуют.

Региональная хуцпа вполне ясна: коррупция на всех уровнях, включая работников копанок. Чуть более чем всех жителей Донбасса устраивает коррупция: даже мертвые жители не против дотационно-теневой экономики региона. Но ЕС негодует: требует выпустить Тимошенко или.. что? Вышлет олигархов на исторические родины? Запретит фуражкоголовым прятать на депозитах наворованное? А может из ЕСовского бюджета намерен дотировать шахтеров?

Ситуация явно патовая и ЕС со своими талантливыми политиками не могут пойти против двойных стандартов. Неужели они не знают, что корень ОПГ в Кремле и туда нужно тыкать решением ЕСПЧ? Знают, просто бюрократы не хотят следовать по стопам США, не хотят погибнуть как Качинский или получить чеченских террористов в самом сердце Европы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.