И за что нам такая благодать

31 июля 2013, 20:10
Юрист, Правовед
0
258

Господа, неделю назад я разместил на сайте НБН (очень надеюсь, что он избавится от хулиганов) материал «Как нам быть с их «любовью»? Сначала было затишье,видимо собирались с мыслями, искали чем же кры

Господа, неделю назад я разместил на сайте НБН (очень надеюсь, что он избавится от анонимных хулиганов) материал «Как нам быть с их «любовью»? Сначала было затишье,видимо собирались с мыслями, искали чем же крыть и как покрепче оскорбить, а потом пошло и поехало. 

Не согласные с моими выводами и мнением пошли не на аргументацию своего видения проблемы, а впали в полную истерию. Они не комментируют, они этого не умеют, они просто сквернословят.

Они пытаются рыться в чужом белье и сатанеют от безысходья, от отсутствия какой бы то не было аргументации, им просто, как говорят, нечем крыть.

Но, на сайте появились и здравомыслящие люди и, судя по всему, и раздражению всяких там ТФД, бугагаев и прочих, их большинство. Это радует. Предложенный вам материал я тоже разместил на сайте НБН. Почти ничто не изменилось. теже личностные оскорбления. Тупое не приятие простых истин, желание заболтать, выставить дурачком.

На фоне теперешних событий, происходившихих в Киеве, братания с целованием Владимира и Филарета, кислого лица Путина, а ещё хуже Кирилла, можно сделать предварительный вывод, что с «Русским миром» и втягиванием Украины в Евразию у них не складывается. Поставленную перед собой задачу Путин с привлечением своей карманной церкви не выполнил. И Путин и Янукович понимают, что кто из них проиграет, тот уйдет в политическое небытьё.

Обратно Путин демонстративно уехал к Медведчуку, что бы совместно ещё раз рассказать, как нам хорошо будет с Россией и, как плохо с Европой. Путин зря избрал Медведчука. Не там сейчас пульс Украины. Поездка на круглый стол к Медведчуку показала, что России уже нет на кого ставить на президентских гонках в Украине. Это не серьёзно, расчитывать на медведчука с нолевым рейтингом в стране. Не потянут и коммунисты.

Но, что за чудасия такая? Европа ставит Украине условия приема в свои члены, а Россия готова еще и приплачивать, лишь бы присоединились к ним. Россию не волнует, то, что творится в Украине. Безработица, обнищание народа, отсутствие правосудия, вседозвеленность милиции, прокуратуры, других контролирующих структур, стрельба на улицах, ежедневные минирования и прочее, прочее, чего хорошим не назовешь. И, всеравно принуждают нас к дружбе с ними. Они берут нас без всяких там условий. Хотя, нет, одно у них условие есть. Отказаться от евроинтеграции и забыть о Европе.

И за что нам такая благодать?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.