Новый нашумевший проект «SHALIMOVA» представляет дебютную видео-работу на сингл

1 августа 2013, 07:30
0
213
Новый нашумевший проект «SHALIMOVA» представляет дебютную видео-работу на сингл

Для съемок дебютного видеоклипа певицы рассматривалось большое количество сценариев от различных режиссеров со всего СНГ, но выбор остановился на идее украинского режиссера - Игоря Стеколенко, работы

Для съемок дебютного видеоклипа певицы рассматривалось большое количество сценариев от различных режиссеров со всего СНГ, новыбор остановился на идее украинского режиссера - Игоря Стеколенко, работы которого всегда отличаются нестандартным подходом,свежестью идей и неординарностью. В начале июля съемочная группа в составе 12 человек вылетела в столицу Германии - Берлин.

Для полного воссоздания главного посыла из песни «Beautiful life» режиссер запланировал показать легкое восприятие картинки: изобразитьисторию из жизни двух влюбленных. Главную мужскую роль сыграл актер Берлинского театра Сonstantin Lucke. 

«Мы познакомились вечером, утром нам уже необходимо было сниматься, поэтому времени узнать друг друга у нас фактически и не было.Константин оказался очень хорошим актером, коммуникабельным и приятным молодым человеком, таким образом, мы быстро сработались -говорит «shalimova».

По задумке режиссера съемки проходили на 10 локациях: в конном клубе, взлетной полосе, стене с огромным количеством граффити, в метро, переходах, на мосту, в квартире, даже на смотровой площадке. Так как съемки длились на протяжении двух дней,  времени насозерцание достопримечательностей практически не было.

Идея съемки в конном клубе возникла у Игоря Стеколенко, когда он узнал, что Ангелина с детства занимается конным спортом. Предложилпоказать это в истории. «shalimova» не была в восторге, но результат превзошел все ожидания!

« Кадры получились невероятные, как и все, что мы сняли на остальных локациях. Взгляды по поводу идеи полностью совпадали, поэтомусложностей со сценарием и постановкой не возникало. Мы с ребятами достаточно хорошо сработались, поэтому у нас и минуты не проходило без шуток и улыбок. Но не все было так весело, когда в перерыве на грим откуда ни  возьмись появились полицейские, которые хотелиотобрать отснятый материал. Благодаря переводчику инцидент был замят, но полицейские все же не спешили уезжать и с интересом некотороевремя наблюдали за съемочным процессом».

Съемки проходили практически в режиме «Non Stop»: на протяжении 2-х дней были маленькие остановки на грим и обед. Во время корректировки make-up «shalimova», как дитя интернета, залипала в iPhone: сидела в Instagram и WhatsApp.

Самая запоминающаяся локация для Ангелины - поездка в кабриолете с открытым верхом, где, по задумке, актерам нужно было веселиться.

С каждым пересмотром новых кадров вся съемочная группа все больше и больше вдохновлялась на дальнейшую работу, даже не думая оботдыхе.

В результате, все задуманное режиссером  с успехом  воплотилось в видео работу, которую зритель сможет увидеть и оценить  в скоромвремени.

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.