Не понятная игра.

1 августа 2013, 09:25
0
217

Не понять...

Председатель правления ЖСК « Учитель 3» Рева Г.Н. на основании» Вимог – попереджень» требует у жильцов дома заплатить за непредставленные услуги, а именно: нет дворников, уборщиц, электриков, сантехников, диспетчеров ОДС, не вывозится снег многое-многое другое. Но в то же время отдельным жильцам « списывает» долги, а некоторым вообще разрешается не платить за квартплату, своему попереднику Кондратьеву до сих не выставил претензию на возмещение материального ущерба ( по скромным подсчетам в переделах нескольких миллионов).
« Платон мне друг, но истина дороже.» Я официально четыре раза требовал у тебя, Гриша, сделать перерасчет всем жильцам дома, а в ответ тишина.
Ты, Гриша, направил меня в Суд, а сам ни разу не явился. У тебя просишь документы по финансовой деятельности кооператива, ты не даешь. Причем никому! Ни жильцам, ни ревизорам, ни Суду. Мотивируешь тем, что Кондратьев не передал, и в то же время никоим способом не требовал документы. К тому же Он член правления, где Ты председатель. А может быть Ты Его « покрываешь» ? Ты обязан потребовать от Кондратьева и документы, и возмещения материального ущерба. Но до сих пор этого не сделал. Зато требуешь от жильцов оплаты за несуществующие услуги. Так это – манипуляция или отсутствие логики, Или ещё что-то нам неведомое ?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.