Органа противодействия не существует,т.к. дискриминации нет!

2 августа 2013, 09:28
пенсионер
0
200
Органа противодействия не существует,т.к. дискриминации нет!

"В украинском Багдаде-спокойно,спокойно!"

Предистория

Родственник из России приехал на отдых на личном автомобиле.

-Где машину поставить?

-Стоянка под окнами !Сам ставил ,было недорого!

Когда родственник вернувшись сказал,что за 8 дней стоянки с него взяли по 15гр. за сутки не поверил! Переспросил у соседа - тот сказал ,что с него берут по 7гр. за сутки. Подошел к сторожу.Тот подтвердил,что по указанию хозяина с машин с не украинскими номерами берут по 15гр. за сутки ,а со своих по 7гр.! Связался с хозяином по телефону -тот кроме имени не назвал ничего и сказал,что это я ничего не понимаю!Через пару дней,    почитав    З А К О Н      У К Р А И Н Ы     "О принципах предотвращения и противодействия дискриминации в Украине" наведался к сторожу повторно. Попросил передать хозяину,чтоб тот с ним ознакомился. Спросил квитанцию за стоянку. Ответ :-"Квитанцию можем дать ,но без печати" .Через 8 дней,не дождавшись реакции,  обратился в Евпаторийский горсовет по телефону.

Результат

Сначала мне дали телефон 31550,где мое заявление принял специалист Жига Д.А. и зарегистрировал его как № 92 от 17.07.2013г. Разъяснив ему суть дискриминационных действий я также указал ему на факты нарушения правил предоставления услуг на стоянке,а именно : - нет нигде информации о хозяине,организации,отсутствует прейскурант на услуги,квитанции за стоянку не дают,средств пожаротушения явно недостаточно(ну не хватит одного-двух огнетушителей, если они есть у сторожа, при наших ветрах и пожаре по-любому ). Внимание! Я не говорил г-ну Жига Д.А.,что не согласен с политикой ценообразования на стоянке! Просил навести порядок на стоянке!

 Через 10 дней позвонил. Г-н  Жига Д.А мне сообщил ,что его отдел к стоянке отношения не имеет, заявление мое дальше его отдела не пошло и посоветовал обратиться (ВНИМАНИЕ!) в Антимонопольный комитет. Выслушав ответ (да простит меня    Жига Д.А) у меня вырвалось -"Все понятно- мелкий двоечник ,мелкий специалист!" . Потом я выяснял где-же в Евпаторийском исполкоме должностное  лицо в обязанность которого входит противодействовать дискриминации. В итоге обратился к начальнику управления кадровой политики Исполкома  - Янченко В.М. т.3-25-91. Его ответ -"Органа противодействия не существует,т.к. дискриминации нет!" Ну нет ее в Украине и по Конституции она запрещена! 

З А К О Н     У К Р А И Н Ы     "О принципах предотвращения и противодействия дискриминации в Украине" Раздел II
 МЕХАНИЗМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ дискриминации
 Статья 9. Субъекты, наделенные полномочиями по предотвращению и противодействию дискриминации   1. Субъектами, наделенными полномочиями по предотвращению и противодействию дискриминации, являются: -другие государственные органы, органы власти Автономной Республики Крым, органы местного самоуправления.

Мы сами выбираем власть которая на нас и на законы плюет !

В органах местного самоуправления сидят некомпетентные работники ,усаженные в кресла по признаку лояльности к мэрам и бизнесменам!  И дальше будет только хуже!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.