УДАР в ударе!

2 августа 2013, 10:33
0
45

Может «УДАР» готовит закон о легализации наркотиков?

      Как трудятся народные избранники на благо страны, и кто обеспечивает их безопасность всегда держится в тайне. Но мне представилась возможность стать свидетелем как молодой и перспективный политик, депутат областного совета от партии «УДАР» Дмитрий Крейнин умеет работать, а как говорят: «кто как трудиться, тот так и отдыхает». Сам по себе назревает риторический вопрос: «куда смотрит главный «молотобоец» страны и по совместительству руководитель «УДАРА» Виталий Кличко, возомнивший себя непревзойденным не только на боксерской арене, но и на политическом поприще и который так безрассудно доверяет представлять «честь и совесть» партии лицам, подобным на этих фото. А…, ну да…, это ведь близкий друг и товарищ Дмитрий и опять под полным кайфом. Судите сами.


     Кто-то улетает в жаркие страны, которые манят лазурными берегами и теплыми волнами, кто-то предпочитает поездки в горы, а Дмитрий и в знойном Киеве успевает найти свою «дозу релакса», чтоб утром с новыми силами приступить к выполнению своих нелегких должностных обязанностей. Так завсегдатай клубов не пропускает возможности похвастаться своими вокально-танцевальными талантами, развлечь своих избирателей игрой на гитаре, ведь духовная жизнь это его второе Я.


     Столь активная политическая и общественная деятельность требует полной отдачи, а соответственно и регулярной «дозаправки». Не бережете вы себя, Димочка, всё о народе да о народе. Может «УДАР» готовит закон о легализации наркотиков, а Дима Крейнин представлять в Парламенте или будет лицом бренда наркотиков для народа? Хотелось бы спросить лидера «УДАРА» В.Кличко, но он трудиться на пляжах Америки – изучает опыт организации отдыха.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.