Скучающий рузкей

2 августа 2013, 18:14
Борец против русофобии
0
1444

^_^


Привет, друзья, разрешите представится, я - скучающий кацап. Мои лучшие дни канули в Лету вместе со смертью Иосифа Джугашвили, мне за сороковник и я алкоголик. Мне очень скучно, меня никто не развлекает, в моей собственной стране мои мысли никому не интересны, меня гонят из нее веником и копняками, мой гений не признают, вместо приветствия шлют на мужской половой уд, моими глубокими познаниями во всех сферах пренебрегают, в моем дурдоме интернет регулярно вырубают.

Они еще не знают, с кем связались ! У меня есть миссия, святая миссия, и, хоть меня никто не понимает, я буду следовать ей до самого смертного одра. Гордо воздев к небесам сияющие штандарты СССР, Российской Империи и партии Единая Россия, я лечу на своем розовом пони. И вот пони, проламывая ограду, врывается в самый центр форумного дристалища - кто тут выступит против меня ? Скакун закружит меня по периметру, и я буду 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, оглашая не меньше 10 вызовов местным рыцарям на день !

Оргию в украинском селе расследует милиция !

Что за непорядок, украинцы ?! В мое время секса не было ! Размножались методом партеногенеза !

В Луганске судья взял взятку ! Что за на, у меня в России взяток судья не берет, никогда и никакой !

Неужели мне настолько некуй делать, спросите вы ? Нет, это моя священная миссия, сидеть сутками в интернете на сайте другой страны и поцтить по 10 блогов. На самом деле я даже не русский, в России я гой, в Украине гайдзин, в Израиле лаовай. Мне просто нравится представлятся таковым, чтобы моих соотечествеников граждане другой страны судили по мне и считали их соответственно долбое*ами. Я дерзкий, как диарея резкий, в общем, прошу любить и жаловать.




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.