Украинский "патриотизм".

2 августа 2013, 19:23
Журналист,блогер.
0
185

Глядя на футбольных фанатов из Англии удивляет , про-явления патриотизма или фанатизма на теле в виде татуировок огромных размеров подчеркивающих принадлежность к Англии и футбольной команде...

У нас в Незалежной я не видел Украинских фанов "забитых"наколками патриотического и фанатского содержания,типа"Шахтер-Чемпион","Украина-вперед"и т.п.

Всё скромнее и ограничено футбольной атрибутикой купленой в "фан-магазине",креатив сведен до минимума или вообще отсутствует.

Не партесь! Зачем вам этот креатив(творчество)! Лучше купите флажок,футболку,бейсболку,  покажите какой Вы патриот и фанат любимой команды,за Вас уже подумали и произвели необходимые атрибуты подчеркнуть оригинальность и поддержку любимой команды.Есть деньги ,есть патриотизм! Нет денег,нет патриотизма!

Только "пьяный"фанатизм(если есть денежки)и вопли смешанные с матами.Флаги на машинах,флажки в руках,за поясом,прошел футбол и патриотизм ушел в подполье,до следующих матчей и других спортивных событий.А как же защищать интересы страны и народа? Проявляются патриотические чувства на форумах и блогах, т.к. менталитет особый, протестные настроения до площадей и митингов не доходят,легкие "мыльные сценарии"на кухне и друг другу на ушко в виде сплетен и ропота.

И важная составная как подведение итогов,проклятья в адрес чиновников и прочих представителей"вертикали".Кстати, еще один парадокс, немало Украинцев носит символику Англии ,страны которая с прогрессивной скоростью "сдаёт" и деградирует проигрывая укрепленные когда то позиции морали и консерватизма ,продаются храмы под мечети,преследования за ношения крестика и прочий либерально-толерантный бред...Надпись "грейт британ"(великая британия)не актуальна сегодня,разве что только в футбольных баталиях и наколках фанов.

Паралельный мир:молодежь Украины,будущее нашей страны в большинстве своем аполитичная, то есть равнодушная к политике и своему будущему,родители решат и помогут,а завтра..хоть трава не расти.

Ноу фючери!?

Если что не нравится можешь валить,никто не заставляет Родину любить.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.