Гудзь

2 августа 2013, 20:27
0
523

и мама евойная.

Срывание покровов. 

Сергей Дмитриевич Нетудыгудзь смешанного происхождения. Дедушка его со стороны отца буджакский болгарин. Буджак - это юг Одесской области, там много болгарских сел. Бабушка, со стороны отца-же - француженка. Откудова она взялася в Одессе, вопрос. Но одно то, что она  смоталась из родимой круассанно-винно-эклерной французщины в рай-на-земле пыльную Одессу какбэ намекает. Именно поэтому Сирьожик считает себя эуропейцем. 
Мама евойная, Гудзь, из Николаевской области, этническая украинка. Она была достаточно холодна к Сирьожику (попросту говоря, не любила его почему-то). Из-за этого у него жутчайший, чудовищный, я-бы даже сказал нечеловеческий комплекс неполноценности. Сирьожик ассоциирует маму-украинку со всей Украиной и испытывает двойственные чувства. С одной стороны, ненавидит, с другой - оставить в покое не может. Вместе с тем Сирьожик признает собственное несовершенство (видимо, в виду рождения от мамы украинки), постоянно повторяя "от осинки не родятся апельсинки". Совершенно точно ясно одно - Сергей Дмитриевич Нетудыгудзь ни разу не русский. (И даже не жид, как сильно бы ему этого ни хотелось). 

P.S. Обычно, люди из бывшего СССР имеют представление о француженках из фильмов. Катрин Денев, Софи Лорен, Брижит Бардо, Изабель Аджани, Эммануель Беар, Софи Марсо, Ванесса Паради и другие марионы котияр (тысячи их). К сожалению, реальные француженки отрезвляют. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.