Запретный шоколад

3 августа 2013, 09:50
Не легенда блогов
0
400

Roshen....

Всем уже, наверное, известно о разногласиях компании Roshen  и России. Мол, в шоколаде найдены опасные для жизни вещества, такие как бензапирен. Дескать, шоколад не соответствует нормам. А вследствие чего, через несколько дней Россию поддержали еще Беларусь, Таджикистан и Казахстан.

«Со среды мы начали отбор проб в продукции Roshen, дабы поискать там то, что нашли россияне, и проверить ряд других показателей», — рассказал Гаевский.

Ключевое слово здесь «Поискать». Поискать и найти несуществующие добавки, дабы высосать из пальца как можно больше проблему того, что компания добавляет в продукцию запретные вещества. Поздно, правда, они спохватились. На протяжении многих лет, компания выпускала продукцию, и её потребляли страны, которые сейчас от нее отказываются. Но с другой стороны - все логично. Лучше поддержать Россию, естественно, чем остаться при своем мнении. Россия же великая держава. 

 «Не ешьте дети шоколад».  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.